Gvozdik.ru Rambler's Top100
строительный каталогстроительный каталогновости и обзорыновости и обзорыконкурсы и тендерыконкурсы и тендерынормативные документынормативные документывход для клиентоввход для клиентов
     главная      страница управления      подписка
  
 Расширенный поиск


Каталог
Стройматериалы
Услуги
Поиск
Тендеры
Строительные тендеры
Крупные закупки

Объявления
Б/У техника
Биржа труда
Статьи
Новости
Новости компаний
События
Обзоры
Документы
ЕНиРы
Законы, постановления
Коэффициенты пересчета
СНиПы, правила

О нас
О проекте
Реклама
Контакты
  • Квартира в новом доме
  • Строительные инструменты
  • ПВХ как стройматериал
  • Теплый пол под плитку
  • Старые и новые строительные леса
  • Современные технологии возведения кирпичных домов
  • Дисконт-портал "Эврика": выгодно для всех
  • Как установить акриловую ванну своими руками
  • Делаем водяное отопление
  • Строим теплицу
  • Монтаж OSB плит
  • Качественный виниловый сайдинг
  • Используем жидкое стекло
  • Дерево и гвозди
  • Строим террасу
  • Как правильно выбрать счетчик на воду
  • Затирки для плитки
  • Что собой представляет SPU-изоляция?
  • Какая она элитная кровля?
  • Почем кровельный профнастил в Москве?
  • Акриловые вкладыши для ванн от "Экоакрил"
  • Обзоры
    Пожалуйста выберите интересующую Вас категорию:
    к-во позиций в разделе
    Автоматизация строительных фирм3 
    Анализ, прогнозы, тенденции369 
    Строительные материалы3147 
    Строительные технологии877
    Строительные услуги72 
    к-во позиций в разделе
    Инженерные коммуникации34
    Оборудование, инструменты, станки172 
    Прочее106 
    Строительство, реконструкция, ремонт212 
    Технические средства безопасности8 
    Управление строительством11 
    Энергоэффективные и экологические технологии8 
    К основной странице раздела
     Чтобы вода была чистой.
    11.03.2003

    Еще совсем недавно трубы, фасонные части и вся сантехника изготовлялась только из металла. Несколько лет тому назад словосочетание “пластиковые трубы” наверняка удивило бы нас. Специалисты относились к данного рода системам с большим недоверием. Однако сегодня искусственные композитные материалы, синтетические смолы являются основными материалами XXI века.

    Наблюдение за системами водоснабжения и подробные исследования ученых заставляют отказываться от традиционных медных и стальных труб и использовать системы, к которым относятся современные разработки компании GSP Group Ltd. В нашем предложении вы найдете системы водоснабжения из ХПВХ, полипропилена и многослойные металлопластиковые трубы марки USMetrix, а также фильтры для воды американской фирмы Aquafilter Inc.

    Понимая необходимость обеспечения дома чистой водой, компания предлагает своим клиентам системы USMetrix холодного и горячего водоснабжения из ПВХ (поливинилхлорид) и ХПВХ (хлорированный поливинилхлорид). Элементы из ПВХ предназначены для использования с холодной водой, а из ХПВХ - с горячей, при этом они выдерживают давление при постоянной работе 6 бар и температуру до 95°С, их постоянная рабочая температура 82°С. Оба материала устойчивы к воздействию большинства химических соединений. ПВХ и ХПВХ используются как материалы для производства труб (от 1/2" до 6" - диаметр для ПВХ и от 1/2" до 2" - для ХПВХ), фасонных элементов USMetrix, отвечающих всем нормам систем водоснабжения бытового и промышленного характера.

    В результате тщательных исследований в химических и физических лабораториях в США и Польше данные системы доказали полную безопасность и высокую эффективность их использования.

    Преимущества систем USMetrix очевидны. Каждый пользователь и проектировщик с удовольствием отметит высокую устойчивость к коррозии и химическим реагентам, благодаря чему срок службы таких труб достигает 50 лет, что порадует экономного хозяина дома.

    Изготовление системы производится быстро и легко, а все соединения изготовляются по принципу холодной сварки (с помощью агрессивного клея). Данные соединения очень стойки к воздействию химических и термических факторов, а их надежность испытана десятилетиями исправной работы в американском жилом и промышленном строительстве, где порядка 50% инсталляций изготовлено из ХПВХ.

    Гарантированная безопасность обеспечивается потребителю нейтральностью материала труб в отношении питьевой воды. Низкая теплопроводность труб USMetrix позволяет уменьшить затраты на дополнительное использование термоизоляционных материалов.

    Система обеспечивает уровень комфорта, соответствующий мировым стандартам. Гладкость внутренней поверхности труб дает возможность получить нужную скорость потока воды и низкий уровень шума.

    Системы компании GSP Group Ltd имеют небольшой вес и, следовательно, легко и просто устанавливаются без использования специальных дорогостоящих инструментов. Элементы USMetrix можно свободно соединять с инсталляциями из других материалов при помощи металлических фасонных элементов и переходников “металл - пластик”. Система отличается простотой консервации и ремонта.

    Высокое качество и технические характеристики систем USMetrix, а также широкий ассортимент труб, фасонных деталей и клапанов позволяют использовать их для создания различных сантехнических систем и систем центрального отопления при строительстве коттеджей и многоквартирных домов, а также на промышленных объектах, объектах общепита и продовольственных точках, в коммунальных и земледельческих хозяйствах. Система также широко применяется в установках водоснабжения и в канализационных установках наружных сетей деревень, садово-огородных участков (дач), курортов и жилых микрорайонов.

    Понимая необходимость повышения качества воды, компания GSP Group Ltd предлагает широкую гамму фильтров на кран, кухонных и душевых фильтров производства американской фирмы Aquafilter, Inc., чьим эксклюзивным дистрибьютором и партнером на рынке всей Европы является наша компания. Это позволяет нашим клиентам пользоваться исключительно чистой и свежей водой, полезной для здоровья. Кроме того, стоимость фильтрованной воды намного ниже, чем бутилированной, а ее качество подтверждено лучшими американскими и европейскими лабораториями.

    Системы водоснабжения компании GSP Group Ltd. и фильтры Aquafilter уникальны и дают потребителю полную гарантию того, что вода в его доме качественная и чистая.

    В ближайшее время компания намерена предложить на рынок новые компактные фильтры для воды. Будет расширен также ассортимент промышленных фильтров, к которым принадлежат системы обратного осмоса, системы механической очистки воды, умягчения и обезжелезивания воды. В ближайших планах компании - ввод металлопластиковых систем PEX вместе со всеми необходимыми фасонными частями.

    Автор: Компания GSP Group Ltd
    Источник: Журнал "Стройка" №6 2003 г. www.ria-norma.com




    Строительные тендеры 
    Текущих тендеров: 33, полный список, объявить тендер
    Новые тендеры:
    23.03.2020 Выполнение смр
    Реконструкция производственной базы, Работы: организация площадки, временные дороги, Демонтаж ж/б.,монолит, м/конструкции,отделка,сети....
    20.03.2020 Поставка светильников светодиодных 90 Вт
    Аванс 50% Светодиодные светильники 90 Вт 1450 Штука...
    20.03.2020 Выполнение работ по отделке квартир жилого дома №6.1 ЖК "Малина"
    Жилой дом № 6.1 – 8-ми этажное 8-ми секционное 419-квартирный жилой дом с техническим подпольем Секция №8 (по ПСО) по РД Секция №8 - Количество квартир...
    18.03.2020 Плиточники
    Требуются плиточники на ремонт подъездов...
    18.03.2020 Плиточники
    Требуются плиточники на ремонт подъездов...
    Служба размещения тендеров Gvozdik.ru

    С чего начать?
    Знакомство с Gvozdik.ru начните со страницы:
     Размещение информации

    Участникам:
    Работа с Вашей информацией:
     Страница управления

    Подписка на информационные рассылки Gvozdik.ru:
    E-mail:
     Подписаться
     Изменить параметры
     


     Стройматериалы и услуги   Обзоры   Тендеры   Крупные закупки   Б/У техника   Биржа труда   Новости

    © 2000-2020 Gvozdik.RU   E-mail:  info@gvozdik.ru   О проекте  Условия размещения рекламы на сервере   Контакты  Карта сайта

    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика