Gvozdik.ru Rambler's Top100
строительный каталогстроительный каталогновости и обзорыновости и обзорыконкурсы и тендерыконкурсы и тендерынормативные документынормативные документывход для клиентоввход для клиентов
     главная      страница управления      подписка
  
 Расширенный поиск


Каталог
Стройматериалы
Услуги
Поиск
Тендеры
Строительные тендеры
Крупные закупки

Объявления
Б/У техника
Биржа труда
Статьи
Новости
Новости компаний
События
Обзоры
Документы
ЕНиРы
Законы, постановления
Коэффициенты пересчета
СНиПы, правила

О нас
О проекте
Реклама
Контакты
  • Квартира в новом доме
  • Строительные инструменты
  • ПВХ как стройматериал
  • Теплый пол под плитку
  • Старые и новые строительные леса
  • Современные технологии возведения кирпичных домов
  • Дисконт-портал "Эврика": выгодно для всех
  • Как установить акриловую ванну своими руками
  • Делаем водяное отопление
  • Строим теплицу
  • Монтаж OSB плит
  • Качественный виниловый сайдинг
  • Используем жидкое стекло
  • Дерево и гвозди
  • Строим террасу
  • Как правильно выбрать счетчик на воду
  • Затирки для плитки
  • Что собой представляет SPU-изоляция?
  • Какая она элитная кровля?
  • Почем кровельный профнастил в Москве?
  • Акриловые вкладыши для ванн от "Экоакрил"
  • Обзоры
    Пожалуйста выберите интересующую Вас категорию:
    к-во позиций в разделе
    Автоматизация строительных фирм3 
    Анализ, прогнозы, тенденции369 
    Строительные материалы3148
    Строительные технологии877 
    Строительные услуги72 
    к-во позиций в разделе
    Автоматы защиты4 
    Вентиляция, кондиционирование28 
    Витражные изделия4 
    Герметик5 
    Гидроизоляция. Теплоизоляция. Звукоизоляция89 
    Железобетонные изделия57 
    Композиционные материалы17 
    Кровельные материалы66
    Лакокрасочные, сыпучие и вяжущие материалы62 
    материалы низковольтного оборудования19 
    Натяжные потолки13 
    Обогреватели12 
    Окна, двери85 
    Отделочные материалы87 
    Печи и камины8 
    Плитка керамическая17 
    Полиуретан3 
    Прочее179 
    Радиаторы7 
    Стеновые материалы и покрытия для пола142 
    Трубы52 
    Фанера1 
    Фасад2 
    К основной странице раздела
     Эксклюзивная черепица, или Дом вашей мечты
    20.01.2004
    Решая вопрос о выборе материала для кровли, архитекторы и строители исходят, прежде всего, из его долговечности, прочности, эстетичности, устойчивости к воздействию климатических факторов, технологичности и ряда других свойств. Анализ кровельных покрытий показывает, что наиболее предпочтительна в элитном коттеджном строительстве натуральная керамическая черепица, соответствующая всем этим факторам.

    Черепица – это один из самых известных кровельных материалов, выдержавший испытание временем. Еще древние греки, а затем и римляне применяли мраморную и гончарную черепицу. Сегодня около 87% крыш в Центральной и Западной Европе покрыты натуральной черепицей – керамической и цементно-песчаной. Обладая большим количеством преимуществ перед другими покрытиями, она, безусловно, считается одним из самых престижных кровельных материалов.

    Изготавливается керамическая черепица из пластичной глиняной массы путем формования, сушки и последующего обжига в специальных печах при температуре 10000С. Сравнительно высокая стоимость данного материала обуславливается энергоемкостью технологического процесса. Цена полностью соответствует качеству. Черепица отличается исключительной надежностью, долговечностью, высокими характеристиками прочности и шумопоглощения. Кровельная черепица устойчива к действию коррозии и может прослужить более 100 лет. Немаловажным аспектом является низкий уровень эксплуатационных расходов, поэтому черепичная кровля – это еще и хорошее вложение капитала.

    Человеку свойственно мечтать о самом лучшем. Владелец тесного жилища мечтает о большом и просторном доме. А всякий, имеющий хорошие стены, мечтает о красивой и надежной крыше... И если вам еще есть к чему стремиться, значит, жизнь не стоит на месте.

    Итак, дело за крышей... Поставку керамической черепицы из Германии на российский рынок осуществляет московское предприятие БРААС ДСК-1, которое входит в крупнейший мировой концерн Lafarge Roofing. Немецкие производители используют самые современные технологии, новейшее оборудование и жесткий автоматизированный контроль, обеспечивая высокое качество черепицы BRAAS- Keramik и ее рекордную долговечность.

    Ассортимент БРААС огромен – 7 моделей и целая палитра цветов. Бери и твори дом своей мечты!

    На протяжении тысячелетий черепица меняла свою форму. Придумывая все более изящные фасоны, мастера добивались того, чтобы с нее, как с гуся вода, мог легко стекать проливной дождь, чтобы беспомощно танцевал порывистый ветер и не страшны были тяжелые снежные сугробы. Ржавеет железо, рассыпается древесина, и только керамика сохраняет свою первозданную красоту. Кажется, проведешь рукой по ее гладкой поверхности и можно ощутить тепло слепивших ее человеческих рук...

    Кроме того, черепичная кровля представляет собой целую функциональную кровельную систему. Она включает в себя, помимо основных, целый ряд доборных элементов: вентиляцию, снегозадержание, водосливы, элементы освещения, безопасности и т. д. Все это позволяет исключить проникновение влаги в уязвимые места кровли, а также обеспечить высокую степень надежности и эстетичности всего покрытия. Дополнительные элементы помогают обустроить крышу самой сложной конструкции. Можно даже установить на коньке символические глиняные фигурки в виде кошки, петушка, совы или голубя.

    Впрочем, некоторые доборные элементы не являются обязательными к применению. Необходимость установки, например желобов и труб водосточной системы, определяется индивидуально, исходя из этажности дома.

    Теперь очень модно покупать одежду только из "экологически чистых" тканей, употреблять в пищу только экологически чистые продукты... Мы приобретаем мебель из экологически чистых материалов, а вот про жилище, увы, забываем.

    А надо бы помнить. Параметр "экологичности" у черепицы BRAAS не имеет себе равных. Благодаря особому способу укладки керамической черепицы образуется зазор между кровельной и стропильной частями конструкции – черепичная кровля "дышит". Поэтому так ценится крыша, покрытая "живым" глиняным панцирем. И только ей можно полностью доверить заботу о своем доме. Она укроет его от холода и жары, защитит от дождя и ветра, украсит изяществом линий и выразительностью цвета, придаст вашему дому завершенность.

    Какой-то мудрец сказал, что хороший дом, хорошая жена и хорошее платье продлевают нам жизнь. Так не лучше ли стремиться к тому лучшему, которое сделано действительно из самого лучшего? Не экономить, а уже сегодня превратить свой дом в символ успеха, стабильности, благополучия и уверенности в завтрашнем дне!

    Автор: ООО "КРОВ-ЧС"
    Источник: "Стройка" №49 2003г. www.i-line.ru




    Строительные тендеры 
    Текущих тендеров: 28, полный список, объявить тендер
    Новые тендеры:
    23.03.2020 Выполнение смр
    Реконструкция производственной базы, Работы: организация площадки, временные дороги, Демонтаж ж/б.,монолит, м/конструкции,отделка,сети....
    15.03.2020 Кладка
    каменщиков на большие объемы. ЖК . Требуются бригады каменщиков на большие объемы. ЖК . Солнцево. Газосиликатный блок 3500/м3. Пгп - 15000 /м2. Черновая...
    28.02.2020 Кровельные работы
    Необходимо выполнить ремонтные работы и смонтировать дополнительный слой гидроизоляции (мембрана) на кровлях четырех малоэтажных домах. При выполнении...
    20.02.2020 Выполнение работ по реконструкции помещений здания АТС
    Выполнение работ по реконструкции помещений здания АТС...
    08.02.2020 требуются каменщики
    Кладка пеноблока 10 тыс.м3, пазогребневая плита 7000 м2. Проживание в общежитии, расчет два раза в месяц....
    Служба размещения тендеров Gvozdik.ru

    С чего начать?
    Знакомство с Gvozdik.ru начните со страницы:
     Размещение информации

    Участникам:
    Работа с Вашей информацией:
     Страница управления

    Подписка на информационные рассылки Gvozdik.ru:
    E-mail:
     Подписаться
     Изменить параметры
     


     Стройматериалы и услуги   Обзоры   Тендеры   Крупные закупки   Б/У техника   Биржа труда   Новости

    © 2000-2020 Gvozdik.RU   E-mail:  info@gvozdik.ru   О проекте  Условия размещения рекламы на сервере   Контакты  Карта сайта

    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика