Gvozdik.ru Rambler's Top100
строительный каталогстроительный каталогновости и обзорыновости и обзорыконкурсы и тендерыконкурсы и тендерынормативные документынормативные документывход для клиентоввход для клиентов
     главная      страница управления      подписка
  
 Расширенный поиск


Каталог
Стройматериалы
Услуги
Поиск
Тендеры
Строительные тендеры
Крупные закупки

Объявления
Б/У техника
Биржа труда
Статьи
Новости
Новости компаний
События
Обзоры
Документы
ЕНиРы
Законы, постановления
Коэффициенты пересчета
СНиПы, правила

О нас
О проекте
Реклама
Контакты
  • Квартира в новом доме
  • Строительные инструменты
  • ПВХ как стройматериал
  • Теплый пол под плитку
  • Старые и новые строительные леса
  • Современные технологии возведения кирпичных домов
  • Дисконт-портал "Эврика": выгодно для всех
  • Как установить акриловую ванну своими руками
  • Делаем водяное отопление
  • Строим теплицу
  • Монтаж OSB плит
  • Качественный виниловый сайдинг
  • Используем жидкое стекло
  • Дерево и гвозди
  • Строим террасу
  • Как правильно выбрать счетчик на воду
  • Затирки для плитки
  • Что собой представляет SPU-изоляция?
  • Какая она элитная кровля?
  • Почем кровельный профнастил в Москве?
  • Акриловые вкладыши для ванн от "Экоакрил"
  • Обзоры
    Пожалуйста выберите интересующую Вас категорию:
    к-во позиций в разделе
    Автоматизация строительных фирм3 
    Анализ, прогнозы, тенденции369
    Строительные материалы3185 
    Строительные технологии877 
    Строительные услуги72 
    к-во позиций в разделе
    Городское строительство165 
    Прочее76 
    Управление. Маркетинг. Качество53 
    К основной странице раздела
     Главные итоги деятельности Московского строительного союза в канун его первого юбилея
    28.07.2005
    Некоммечерское профессиональное объединение крупнейших инвестиционно-строительных компаний Москвы в рамках городских целевых программ эффективно обеспечивает координацию, управление и реализацию проектов жилищного строительства.

    Таким образом, главный итог первого в летописи Московского строительного союза (МСС) юбилея - это пять лет эффективной работы.

    Сегодня Москва по праву гордится своими новостройками. В числе участников строительного процесса есть компании, которым, без преувеличения, принадлежит определяющая роль в решении градостроительных проблем столицы. Это ОАО "ДСК-1" (генеральный директор Копелев Владимир Ефимович), ОАО "ДСК-2" (генеральный директор Могилевский Константин Эдуардович), ОАО "ДСК-3" (генеральный директор Капырин Дмитрий Александрович), ЗАО "МСМ-5" (генеральный директор Ясинов Обид Маматович), ЗАО "СУ-155" (генеральный директор Мещеряков Александр Сергеевич), ЗАО "МФС-6" (генеральный директор Нестеренко Виктор Иванович), ЗАО "СУ-83" (генеральный директор Лалаян Меружан Врежович).

    Именно эти крупнейшие инвестиционно-строительные компании в 2000 году стояли у истоков образования нового профессионального объединения – Московского строительного союза.

    И вот первый юбилей – пять лет. О том, что было сделано за эти годы и что предстоит сделать в ближайшем будущем, рассказывает президент НО "Московский строительный союз" Владимир РЫЖКОВ.

    ПРИОРИТЕТ – ВЫПОЛНИТЬ ЗАКАЗ ГОРОДА

    Если говорить о предпосылках создания Московского строительного союза, то здесь на первый план выступает разработанный городом новый подход к реализации Городской жилищной программы, рассчитанной на предстоящее десятилетие. Ее первостепенной задачей явилось решение таких важных социальных проблем, как обеспечение жильем очередников, жителей переселяемых из районов 5-этажного и ветхого жилищного фонда, молодых семей и военнослужащих, а также увеличение эффективности взаимодействия между строительными организациями и властями всех уровней.

    Основную цель Московского строительного союза можно сформулировать предельно кратко – координация, управление и реализация проектов жилищного строительства в рамках городских целевых программ. Для ее достижения нам предстояло решать задачи по улучшению инвестиционного климата в столице. И здесь не последнюю роль сыграли опыт и потенциал всех членов Московского строительного союза, а также передовые наработки, которые есть в каждой компании.

    Приоритетным направлением деятельности организаций МСС является строительство жилья по городскому заказу, в том числе бесплатного для очередников, молодых семей и переселения жителей из районов реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда, что составляет более 50 процентов от общего объема жилья, вводимого городом по этим направлениям.

    В прошлом году, например, Московский строительный союз выполнил поставленные городом задачи по обеспечению жителей столицы жильем. Так, компаниями, входящими в профессиональное объединение построено и введено 2 млн. 215 тыс. кв.м. жилых домов; по городу в целом в 2004 году построено и введено 4 млн. 795 тыс. кв.м. жилья.

    НАРЯДУ С КОМПЛЕКСНОЙ ЗАСТРОЙКОЙ - ВНИМАНИЕ И КАПРЕМОНТУ И РЕКОНСТРУКЦИИ

    Впервые в столице за счет средств инвесторов – организаций Московского строительного союза реализуется инвестиционно-строительная программа по комплексной застройке территории района Кожухово. Новизна здесь состоит в том, что за счет средств организаций МСС осуществляются проектирование и строительство микрорайонов, включая строительство социальных объектов, инженерных коммуникаций и сооружений, дорожно-транспортных развязок и уличных дорожных сетей.

    Все члены МСС также принимают участие в реализации среднесрочной программы капремонта, модернизации и реновации зданий и сооружений. Так, в первой половине нынешнего года в аукционе по подбору инвестора на реализацию инвестиционного проекта по капитальной реконструкции микрорайона 115 в Новых Кузьминках в ЮВАО победителем конкурса стало ОАО "ДСК-1". Эта компания в соответствии с условиями контракта должна снести в микрорайоне ветхие жилые и нежилые строения, провести капитальный ремонт с надстройкой новых этажей в существующих домах, а также построить новые комфортабельные жилые дома.

    БУДУЩЕЕ – ЗА НОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ

    Нельзя не отметить тот факт, что производственные связи позволяют организациям, входящим в НО "Московский строительный союз", расширять свои возможности, реализовывать внутренние резервы, создавать новые серии жилых домов, осваивать и модернизировать монолитное домостроение, улучшать техническую вооруженность. Сегодня все домостроительные комбинаты работают по принципиально новым технологиям.

    Даже по внешнему виду строящееся сейчас жилье не идет ни в какое сравнение не только с пятиэтажками середины прошлого века, от которых столица активно избавляется, но и с более поздними 9-,14- этажными домами. Это относится не только к индивидуальным, но и к жилым домам индустриального домостроения.

    Московским строительным союзом большое внимание уделяется таким важным проблемам, как культура производства и качество строительства. Созданы и постоянно действуют комиссии по проверке культуры производства, качеству строительства, охране труда и технике безопасности.

    В перспективе МСС намерен принять участие в строительных программах города, в частности, в районе Косино-Ухтомский, поселке Некрасовка, поселке Северный, в районе Люберецких полей аэрации, природном комплексе "Рудневка" и многих других.

    ПЯТИЛЕТКА УСПЕХА

    Уже с полным правом можно говорить, что Московский строительный союз эффективно выполняет объединяющие и координирующие функции в решении задач по обеспечению жильем жителей столицы, которые ставятся перед организациями МСС руководством города.

    Общий интерес в реальном деле объединил в союз людей принципиальных и ответственных, которые привыкли успешно решать сложные задачи. Их профессиональная компетентность в сочетании с жизненной мудростью снискали заслуженный авторитет и уважение.

    Пользуясь возможностью, хочу искренне поздравить всех работников организаций Московского строительного союза, Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города, а также всех московских строителей с профессиональным праздником и пожелать им крепкого здоровья, благополучия, новых успехов и достижений в благородном труде!

    Источник:stroi.ru




    Строительные тендеры 
    Текущих тендеров: 23, полный список, объявить тендер
    Новые тендеры:
    27.06.2020 Фирма с НДС ,ОКВЭДЫ строительство открыта с 2015 года
    Продаю компанию действующую с 2015 года ,без долгов Москва .С НДС .ОКВЭДЫ -Строительство .счет открыт .Подключена к СБИС .Оборотов сейчас нет .Один учредитель...
    25.06.2020 Устройство кровли многоэтажного жилого дома
    Устройство кровли многоэтажного жилого дома...
    15.06.2020 Ищем Генподрядчика или Заказчика строительства
    Строительство 2-х 17-ти этажных домов в г. Подольске. Все документы готовы. 200 мл.руб Строительство 2-х 5-ти этажных домов в СПб Все документы готовы....
    12.06.2020 Фасадные работы
    Требуются специалисты или слаженные бригады на фасадные работы (мокрый фасад). Объем выполняемых работ составляет 1100 рублей за метр квадратный. Остальные...
    25.05.2020 Ремонтно-строительные работы.
    Инвестиционно-строительная компания приглашает строительные компании и строительные бригады с/без СРО принять участие в конкурсе на выполнение ремонтно-строительных...
    Служба размещения тендеров Gvozdik.ru

    С чего начать?
    Знакомство с Gvozdik.ru начните со страницы:
     Размещение информации

    Участникам:
    Работа с Вашей информацией:
     Страница управления

    Подписка на информационные рассылки Gvozdik.ru:
    E-mail:
     Подписаться
     Изменить параметры
     


     Стройматериалы и услуги   Обзоры   Тендеры   Крупные закупки   Б/У техника   Биржа труда   Новости

    © 2000-2020 Gvozdik.RU   E-mail:  info@gvozdik.ru   О проекте  Условия размещения рекламы на сервере   Контакты  Карта сайта

    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика