Gvozdik.ru Rambler's Top100
строительный каталогстроительный каталогновости и обзорыновости и обзорыконкурсы и тендерыконкурсы и тендерынормативные документынормативные документывход для клиентоввход для клиентов
     главная      страница управления      подписка
  
 Расширенный поиск


Каталог
Стройматериалы
Услуги
Поиск
Тендеры
Строительные тендеры
Крупные закупки

Объявления
Б/У техника
Биржа труда
Статьи
Новости
Новости компаний
События
Обзоры
Документы
ЕНиРы
Законы, постановления
Коэффициенты пересчета
СНиПы, правила

О нас
О проекте
Реклама
Контакты
  • Квартира в новом доме
  • Строительные инструменты
  • ПВХ как стройматериал
  • Теплый пол под плитку
  • Старые и новые строительные леса
  • Современные технологии возведения кирпичных домов
  • Дисконт-портал "Эврика": выгодно для всех
  • Как установить акриловую ванну своими руками
  • Делаем водяное отопление
  • Строим теплицу
  • Монтаж OSB плит
  • Качественный виниловый сайдинг
  • Используем жидкое стекло
  • Дерево и гвозди
  • Строим террасу
  • Как правильно выбрать счетчик на воду
  • Затирки для плитки
  • Что собой представляет SPU-изоляция?
  • Какая она элитная кровля?
  • Почем кровельный профнастил в Москве?
  • Акриловые вкладыши для ванн от "Экоакрил"
  • Обзоры
    Пожалуйста выберите интересующую Вас категорию:
    к-во позиций в разделе
    Автоматизация строительных фирм3 
    Анализ, прогнозы, тенденции368 
    Строительные материалы2999 
    Строительные технологии877
    Строительные услуги72 
    к-во позиций в разделе
    Инженерные коммуникации34 
    Оборудование, инструменты, станки172 
    Прочее106 
    Строительство, реконструкция, ремонт212
    Технические средства безопасности8 
    Управление строительством11 
    Энергоэффективные и экологические технологии8 
    К основной странице раздела
     Профессионалы меняют окна зимой
    30.11.2007

    Прошлой весной, расклеивая окна после зимних холодов, Вы твердо решили: "Стоп! Этим летом я меняю окна!" Романтичная пора дач, отпусков, высоких температур и проливных дождей благополучно подошла к концу и Вы опять перед окном с полосками поролона и бумаги. "Стоп! А почему я не поменял окна?"

    Вы не поменяли окна, потому что лето – драгоценное время, которое нужно посвящать детям, родным, близким и себе любимому, а окна пусть ждут зимы. Это правильный подход, и профессионалы его поддерживают! Многие сотрудники оконных компаний специально ждут зимы, чтобы поменять окна в своих квартирах, а уж они то знают в этом толк.

    Специалисты ООО "Фабрика окон" отвечают на самые распространенные вопросы о монтаже окон в зимний период.

    Вопрос 1: Многих беспокоит, что во время монтажа квартира может сильно охладиться, что не лучшим образом отразится на отопительных системах.
    Ответ: На самом деле это сомнение не обосновано. В среднем, монтаж стандартного окна длится 1,5 часа, из которых проем остается открытым в течение 30 минут (максимум 50 минут). За это время успеет охладиться лишь воздух в помещении, поэтому из комнаты, в которой производится монтаж, необходимо убрать цветы, а детей и домашних животных лучше отправить погостить к бабушке или соседям. Об отопительных приборах можете не беспокоиться, они пострадают только в том случае, если Ваш дом простоит без окон и без отопления в течение 2-3 дней при температуре –15СО.
    И не верьте тем, кто говорит, что Ваш проем будет открыт не более 15-20 минут. Монтаж – это очень индивидуально и здесь можно обещать только то, что мы постараемся все сделать так быстро, насколько это возможно.

    Вопрос 2: Бытует мнение, что Монтаж окон зимой производится некачественно, так как замерзшими руками работать очень сложно.
    Ответ: Очень верно, что покупатели подходят к замене окон, учитывая человеческий фактор. Но беспокоиться не о чем, так как по оценкам специалистов и нашим наблюдениям качество монтажа улучшается именно зимой и происходит это по нескольким причинам:
    1. Подъем в оконном бизнесе достигает своего пика в сентябре месяце, и именно в этот период загрузка всех участков оконной компании максимальна. Монтажная служба не исключение. В зимний же период монтажники работают спокойно, не торопясь, и уделяют каждому заказу времени чуть больше чем летом. Поэтому замерзшие руки компенсируются повышенным вниманием к каждому заказу.
    2. При монтаже окна зимой все недочеты видны сразу после "запенивания" проема. Если где-то сквозит, проблема тут же устраняется. Кроме того, зимой очень просто определить в каком месте окна наиболее вероятно запотевание, и предупредить эту проблему. Это легко сделать, потому что летом температура воздуха внутри помещения и на улице почти одинаковая, а зимой наблюдается резкий перепад. Все наглядно – здесь и сейчас! Такая он-лайн проверка качества монтажа. А если Вы меняете окно летом, то нужно дождаться первых холодов, чтобы убедиться в том, что окно действительно поставлено "на-отлично".

    Вопрос 3: Вызывает опасения то, что монтажная пена теряет свои свойства при использовании её при отрицательных температурах.
    Ответ: Совершенно верно. Обычная монтажная пена, так называемая, "всесезонная", действительно не пригодна для использования при температуре ниже –5СО. Но компания Фабрика Окон в зимний период использует специальную зимнюю пену, которая прекрасно расширяется даже при температуре до –15СО и сцепляется с соприкасающимися поверхностями лучше, чем обычная.
    Верно то, что проводить монтаж нужно очень аккуратно, так как снижение температуры понижает ударостойкость пластика. Если у Вас есть сомнения – подождите, когда столбик термометра поднимется выше отметки –15СО. Компания Фабрика Окон не берет неустойки за складирование готовых конструкций, так что подождать несколько дней ничего не стоит. Вторая альтернатива – пусть окна постоят при комнатной температуре минут 40 – отогреются, и можно приступать к работе. За это время монтажники как раз демонтируют старые окна.

    Кроме того, монтаж в зимний период имеет и другие приятные преимущества.

    Например:
    Большинство оконных компании зимой снижают цены на свою продукцию и Фабрика Окон не исключение – наши цены приятно Вас удивят.
    Поставить окна зимой, а лето посвятить отдыху - это удобно.
    И представьте себе: "Все завершилось! На улице ветер и снег, а Вы в своем доме, наслаждаетесь теплом, тишиной, чашечкой чая и новыми окнами!"

    Источник: www.vashdom.ru




    Строительные тендеры 
    Текущих тендеров: 52, полный список, объявить тендер
    Новые тендеры:
    23.05.2019 Бригада монолитчиков на жилой дом
    В генподрядную организацию требуется бригада монолитчиков без посредников ,на жилой 2х секционный дом .15 этажей и вторая секция 18 этажей .Проживание...
    23.05.2019 Специалисты отделочники, кровельщики.
    В генподрядную организацию требуется мастера (бригады) отделочники, кровельщики для выполнения работ на объектах строительной организации. 89257640060...
    22.05.2019 Бригада монолитчиков
    В генподрядную организацию требуется бригада монолитчиков без посредников ,только прямые бригады . на плиту дорожного перекрытия проект пришлю по требованию...
    21.05.2019 Монолитные работы
    Возведение монолитного каркаса жилого комплекса. Объем работ 2150м3. Стоимость 3400руб/м3. Территориально город Москва, ул. Михайлова, 31. Все интересующие...
    21.05.2019 Бригада маналитчиков 30-40 человек
    В генподрядную организацию требуется бригада монолитчиков 30-40 человек без посредников ,только прямые бригады . на дорожное перекрытие .960 м3 объем ,только...
    Служба размещения тендеров Gvozdik.ru

    С чего начать?
    Знакомство с Gvozdik.ru начните со страницы:
     Размещение информации

    Участникам:
    Работа с Вашей информацией:
     Страница управления

    Подписка на информационные рассылки Gvozdik.ru:
    E-mail:
     Подписаться
     Изменить параметры
     


     Стройматериалы и услуги   Обзоры   Тендеры   Крупные закупки   Б/У техника   Биржа труда   Новости

    © 2000-2019 Gvozdik.RU   E-mail:  info@gvozdik.ru   О проекте  Условия размещения рекламы на сервере   Контакты  Карта сайта

    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика