Gvozdik.ru Rambler's Top100
строительный каталогстроительный каталогновости и обзорыновости и обзорыконкурсы и тендерыконкурсы и тендерынормативные документынормативные документывход для клиентоввход для клиентов
     главная      страница управления      подписка
  
 Расширенный поиск


Каталог
Стройматериалы
Услуги
Поиск
Тендеры
Строительные тендеры
Крупные закупки

Объявления
Б/У техника
Биржа труда
Статьи
Новости
Новости компаний
События
Обзоры
Документы
ЕНиРы
Законы, постановления
Коэффициенты пересчета
СНиПы, правила

О нас
О проекте
Реклама
Контакты
  • Квартира в новом доме
  • Строительные инструменты
  • ПВХ как стройматериал
  • Теплый пол под плитку
  • Старые и новые строительные леса
  • Современные технологии возведения кирпичных домов
  • Дисконт-портал "Эврика": выгодно для всех
  • Как установить акриловую ванну своими руками
  • Делаем водяное отопление
  • Строим теплицу
  • Монтаж OSB плит
  • Качественный виниловый сайдинг
  • Используем жидкое стекло
  • Дерево и гвозди
  • Строим террасу
  • Как правильно выбрать счетчик на воду
  • Затирки для плитки
  • Что собой представляет SPU-изоляция?
  • Какая она элитная кровля?
  • Почем кровельный профнастил в Москве?
  • Акриловые вкладыши для ванн от "Экоакрил"
  • Обзоры
    Пожалуйста выберите интересующую Вас категорию:
    к-во позиций в разделе
    Автоматизация строительных фирм3 
    Анализ, прогнозы, тенденции369 
    Строительные материалы3276 
    Строительные технологии877
    Строительные услуги72 
    к-во позиций в разделе
    Инженерные коммуникации34 
    Оборудование, инструменты, станки172
    Прочее106 
    Строительство, реконструкция, ремонт212 
    Технические средства безопасности8 
    Управление строительством11 
    Энергоэффективные и экологические технологии8 
    К основной странице раздела
     Переносные газоанализаторы Afriso
    05.05.2008

    Ряд технологических процессов, таких как монтаж, наладка, ремонт оборудования, диагностика, сервис, без профессиональной реализации которых невозможно обеспечить качественное теплоснабжение конечному потребителю требуют применения переносных газоанализаторов. Использование в их конструкции новых типов датчиков, микроэлектроники и интерфейсов, обеспечивающих передачу данных на компьютер с целью их анализа и сохранения, превращает современные переносные газоанализаторы во многофункциональные высокоточные приборы.

    Серию переносных многофункциональных электронных измерительных приборов, рассчитанных на профессиональное применение, разработала фирма Afriso (Германия). В данных приборах ряд параметов: оксиды азота, оксид углерода и темпетура отходящих газов непосредственно измеяются. Другие параметры: концентрация диоксида углерода, избыток воздуха и КПД автоматически вычисляются. Результаты измерений выводятся на 4 или 10 строчный дисплей, а также могут передаваться по интерфейсу RS 232 на компьютер.

    Современные приборы позволяют полуть информацию о составе отходящих гаов, необходимую для регулирования и оптимизации работы котлов.
    Все модели газоанализаторов компании Afriso снабжены функцией замера тяги и избыточного давления в дымоходе или других каналах. Электропитание приборов может осуществляться от электриеской сети (с возможностью одновременной работы) или аккумуляторов (в теение 8 или 10 ч). Для связи с принтером и распечатки показаний имеется инфракрасный порт.
    Модель Eurolyzer (измерение О2, СО, СО/Н2) и Prolyzer (измерение О2 и СО) – упрощенные экономически выгодные модели газоанализаторов.

    Все модели газоанализаторов AFRISO, на основании успешно проведенных в государственном комитете Украины по вопросам технического регулирования и потребительской потики государственных приемочных испытаний, внесены в Государственный реестр приборов измерительной техники, допущенных к применению в Украине, под номером У1819-03.
    Положительные отзывы о профессиональном уровне приборов были получены на основании их практического применения и эксплуатации в Ассоциации предприятий строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, в Международном центре энергоэффективных технологий.

    Более сложные модели – микропроцессорные газоанализаторы Multilyzer NG и Maxilyzer имеют встроенные математические функции и позволяют измеять концентрацию оксидов углерода, азота, серы, температуру газа и воздуха, давление и точку росы. Maxilyzer отличается взрывозащищенным, пыле- и водонепроницаемым корпусом, а также наиболее широким набором функций. Такие приборы снабжают пользоватея сведениями о своем состоянии и необходимости замены изнашиваемых элементов.
    Multilyzer NG – газоанатор нового поколения для всех типов котельных и лаботорных исследований. Комьютерный газоанализатор с максимальным количеством датчиков, с набором до 6 электрохимических ячеек, поволяющих производить разные комбинации: О2 (0 —21 % об.), CO2 (0 – СО2макс), СО/Н2 (с компенсацией по Н2) (0 – 4000 ппм), NO (0 – 2000 ппм), SO2 (0-2000 ппм), NO2 (0-200 ппм), CO high(0-20 000 ппм). LC-дисплей позвояет выводить 10 измерительных значений одновременно (возможны два типа шрифтов). Последовательность измерительных параметров в программе измерения продуктов сгорания выбирается самостоятельно. Отдельная измерительная программа для измерения дифференциального давления и температуры с мин/макс показателями для всех измеренных параметров с функцией Reset. Точный расчет КПД для всех типов топливосжигающего оборудования (с расчетом точки росы).

    Minilyzer O2 – применяется для пусконаладки и обслуживания всех типов топвосжигающего оборудования. Измеряет О2, СО, NO, температуру дымовых газов и температуру воздуха. Вычисляет СО2, СО 0%, приведенный к .=1, КПД, Lamda, потери с уходящими газами (qA), разницу температур, NOx и давление.
    В местах соединений газопроводов до сих пор широко применяется качественный метод нанесения пенообразующих средств, однако надежным такой контоль признать нельзя. Иногда для контроя газового оборудования достаточно самого факта утечки. Для обеспечения охраны труда и надежности газового оборудования обосновано использование чувствительного сертифицированного прибо, способного точно определить даже небольшие утечки газа.
    Устройства, предназначенные для опетивного обнаружения утечек газа, часто называют датчиками утечки газа или теческателями. К классическому типу такого оборудования можно отнести цифровой детектор утечек газа GSP1, разработанный компанией Afriso для обнаружения горюх газов (метан, пропан, бутан, и т.д.). Конструктивно детектор выполнен в виде портативного переносного прибора. Принцип действия детектора основан на преобразовании измеряемой концентрации газов в аналоговый электрический сигнал, который преобразовывается в цифровую форму. Индикация результатов измерений происходит на ЖК-дисплее. Нижний предел температуры, ограничивающий применение газоанализатора – 0, верхний + 40 0С. Прибор снабжен встроенным источником электропитания. Детектор установлен по умолчанию на оптическую сигнализацию (путем нажатия соответствующей клавиши может быть активирована акустическая сигнализация), а также снабжен внешним гибким зондом. Имея высокую чувствительность – от 20 ppm сенсорная головка детектора реагирует на все взрывчатые газы, позволяя обнаружить низкие концентрации газов.
    Компания Afriso представляет серию переносных цифровых приборов FT3 – FT6 для измерения влажности и температуры, которые могут применяться в разных сферах хозяйственной деятельности, в строительстве и архитектуре. С помощью этих приборов возможно опредеение температуры точки росы, относительной и абсолютной влажности. ЖКдисплей, комплектация гибким зондом или спиральным кабелем позволят с легкостью проводить различные измерения.





    Строительные тендеры 
    Текущих тендеров: 10, полный список, объявить тендер
    Новые тендеры:
    04.04.2021 НУЖНА строительная организация
    На строительство ТЦ и школы нужна ген.подрядная организация с хорошими оборотами ,СРО . имеющие опыт работы ген.подрядной организацией. ЭТО НЕ ТЕНДЕР ...
    04.04.2021 требуются монолитчики
    На строительство ТЦ на монолитные работы нужны арматурщики и плотники. Рассматриваемый как бригаду так и одиночек. Жилье предоставляем ( без вычета ),...
    26.02.2021 Куплю кабель апвпу2г, ввгнг-ls, пвпу2г, пввнг-ls, пвкп2г, асбл, сбшв, аабл и прочий по России
    На постоянной основе закупаем по всей России кабель силовой высоковольтный с изоляцией из СПЭ, кабель высоковольтный с бумажной изоляцией, кабель силовой...
    25.11.2020 Внутренние отделочные работы
    На отделку квартир и мопов ЖК Скандинавия, м. Коммунарка требуются бригады, ООО, ИП и одиночные звенья отделочников, штукатуры, маляры, плиточники, электрики,...
    27.07.2020 Предоставлю объёмы ремонтно-строительных работ.
    Предоставлю объёмы ремонтно-строительных работ на Субподряд организациям или бригаде с опытным Прорабом на условиях совместной работы. Нужны специалисты...
    Служба размещения тендеров Gvozdik.ru

    С чего начать?
    Знакомство с Gvozdik.ru начните со страницы:
     Размещение информации

    Участникам:
    Работа с Вашей информацией:
     Страница управления

    Подписка на информационные рассылки Gvozdik.ru:
    E-mail:
     Подписаться
     Изменить параметры
     


     Стройматериалы и услуги   Обзоры   Тендеры   Крупные закупки   Б/У техника   Биржа труда   Новости

    © 2000-2021 Gvozdik.RU   E-mail:  info@gvozdik.ru   О проекте  Условия размещения рекламы на сервере   Контакты  Карта сайта

    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика