Gvozdik.ru Rambler's Top100
строительный каталогстроительный каталогновости и обзорыновости и обзорыконкурсы и тендерыконкурсы и тендерынормативные документынормативные документывход для клиентоввход для клиентов
     главная      страница управления      подписка
  
 Расширенный поиск


Каталог
Стройматериалы
Услуги
Поиск
Тендеры
Строительные тендеры
Крупные закупки

Объявления
Б/У техника
Биржа труда
Статьи
Новости
Новости компаний
События
Обзоры
Документы
ЕНиРы
Законы, постановления
Коэффициенты пересчета
СНиПы, правила

О нас
О проекте
Реклама
Контакты
  • Квартира в новом доме
  • Строительные инструменты
  • ПВХ как стройматериал
  • Теплый пол под плитку
  • Старые и новые строительные леса
  • Современные технологии возведения кирпичных домов
  • Дисконт-портал "Эврика": выгодно для всех
  • Как установить акриловую ванну своими руками
  • Делаем водяное отопление
  • Строим теплицу
  • Монтаж OSB плит
  • Качественный виниловый сайдинг
  • Используем жидкое стекло
  • Дерево и гвозди
  • Строим террасу
  • Как правильно выбрать счетчик на воду
  • Затирки для плитки
  • Что собой представляет SPU-изоляция?
  • Какая она элитная кровля?
  • Почем кровельный профнастил в Москве?
  • Акриловые вкладыши для ванн от "Экоакрил"
  • Обзоры
    Пожалуйста выберите интересующую Вас категорию:
    к-во позиций в разделе
    Автоматизация строительных фирм3 
    Анализ, прогнозы, тенденции369 
    Строительные материалы3317
    Строительные технологии877 
    Строительные услуги72 
    к-во позиций в разделе
    Автоматы защиты4 
    Вентиляция, кондиционирование28 
    Витражные изделия4 
    Герметик5 
    Гидроизоляция. Теплоизоляция. Звукоизоляция89 
    Железобетонные изделия57 
    Композиционные материалы17 
    Кровельные материалы66 
    Лакокрасочные, сыпучие и вяжущие материалы62 
    материалы низковольтного оборудования19 
    Натяжные потолки13
    Обогреватели12 
    Окна, двери85 
    Отделочные материалы87 
    Печи и камины8 
    Плитка керамическая17 
    Полиуретан3 
    Прочее179 
    Радиаторы7 
    Стеновые материалы и покрытия для пола142 
    Трубы52 
    Фанера1 
    Фасад2 
    К основной странице раздела
     Зеркальные потолки
    15.10.2009

    В настоящее время возможности для создания уникального интерьера любого помещения невероятно широки. Существует огромное разнообразие стилей, дизайнерских решений и оформительских приемов, которые в совокупности с разнообразными декоративными и функциональными элементами и новейшими технологиями позволяют воплощать любые, даже самые необычные идеи.

    Зеркало является одним из самых популярных декоративных элементов. Зеркало — неотъемлемый атрибут любого помещения, оно придаёт интерьеру законченность и создает уютную атмосферу.

    Первые зеркала были созданы для того, чтобы следить за собственной внешностью. В настоящее время зеркала, особенно большие, широко используются в дизайне интерьеров, чтобы создать иллюзию света и пространства.

    ГК “МИР ПОТОЛКОВ” -  Зеркальные потолки

    Например, ни для кого не секрет, что даже узкая, маленькая комната покажется значительно больше, если потолок декорировать большим зеркалом. При этом, кажется, что пространство расширяется само по себе. Как показывает история, зеркало было и остаётся востребованным элементом в оформлении помещения. Современные дизайнеры интерьера также часто используют зеркала в своей работе.

    В прошлые века ценились зеркала, изготовленные на заказ, их часто использовали для украшения дворцов, и это была привилегия только богатых людей. Стоит вспомнить и то, что зеркала действительно были ценны и стоили почти как драгоценности. Наибольшую известность в Средние века получили знаменитые венецианские зеркала, которые стоили столь дорого, что для их покупки французские аристократы иногда были вынуждены продавать целые имения. Сегодня эта «роскошь» доступна каждому. На сегодняшний день зеркальная поверхность вновь на пике популярности. Оттого ли, что является универсальной отделкой, смотрящейся уместно в любом интерьере, или оттого, что позволяет побыть нам немного Нарциссами, любующимися собственным отражением. Стоит только начать свободно экспериментировать с использованием зеркала для улучшения интерьера – и результат будет просто потрясающим!

    Так, оригинальным декоративным решением является зеркальный потолок. Он позволяет сделать интерьер более просторным, светлым, нарядным и торжественным. Кроме того, зеркальный потолок зрительно удваивает высоту помещения и расширяет пространство.

    ГК “МИР ПОТОЛКОВ” -  Зеркальные потолки

    Область применения зеркальных потолков ограничена только вашей фантазией. Они пригодны для любых офисных и жилых помещений: холлов, ресторанов, игровых залов, бассейнов, ванных комнат и многих других.

    Зеркальный потолок позволяет встраивать любые декоративные элементы, светильники бытового и производственного назначения, вентиляционное, пожарное и прочее оборудование. Особенности конструкции позволяют осуществлять монтаж даже при кривизне стен, наличии выемок, выступов или при неправильной форме потолка.

    Основные цвета зеркала: бесцветный, серый, бронза, зеленый, голубой, розовый, тонированный, античный.

    Размер зеркальной плитки определяется пожеланиями заказчика и особенностями помещения, в котором необходимо произвести монтаж подвесного потолка.

    Существует несколько размеров зеркальной плитки: 292х295мм; 395х395; 495х495; 595х595; 295х595; 295х895; 895х895;1195х1195.

    По Вашему желанию возможна любая комбинация плитки, с использованием различных цветов и размеров зеркальных и стеклянных ячеек. Наиболее оптимально и выигрышно смотрится та комбинация зеркал, будь она «шахматная», «диагональная» или другая, которая максимально соответствует пожеланиям клиента и особенностям помещения.

    ГК “МИР ПОТОЛКОВ” -  Зеркальные потолки

    Зеркальный потолок можно комбинировать с любым другим видом потолка, располагать потолок в нескольких плоскостях, создавая при этом неповторимый дизайн помещения.

    Зеркальная плитка может быть с фацетом, что представляет собой скошенную отполированную грань по периметру плитки, придающую зеркальному потолку особый благородный стиль, созданный игрой света, преломляющегося на полированных гранях зеркала.

    Для крепления зеркального потолка к основанию основного потолка используют универсальную подвесную систему Т-24 и Т-15, производства Geipel (Германия), Donn (Германия), Armstrong (Англия), Албес (Россия). Подвесная система присутствует в складской программе в нескольких цветовых вариантах: супер-хром, супер-золото, матовое золото, серебристый металлик, чёрный матовый, цвет-малина, классический-белый. Возможно изготовление на заказ П/С-му любого цвета по таблице цветов RAL. Подвесная система имеет ширину видимой части направляющих (Т-24) - 24мм, (Т-15) – 15мм. Длина Основной несущей направляющей L=3.7м, промежуточных направляющих L=1,2м, L=0,9м, L=0,6м, L=0,5м, L=0,4м, L=0,3м. Основная направляющая крепится к основному потолку при помощи универсальных подвесов, способных выдержать нагрузку на 1м.кв. до 30кг. Промежуточные направляющие крепятся к основным направляющим при помощи специальных самозащёлкивающихся замков, расположенных на окончании планки.

    Давно применяемый и зарекомендовавший себя с надёжной и эстетичной стороны способ монтирования подвесного потолка позволяет декорировать любые потолочные коммуникации (трубы, воздухоотводы, электропроводку и т.д.). При необходимости подвесной потолок также можно легко реконструировать или разобрать.

    Применяя накопленные годами навыки и знания в области работы со стеклом и зеркалом, специалисты нашей компании помогут изготовить для подвесного потолка или стеновых панно эксклюзивный вариант рисунка на стекле и зеркале, с применением различных технологий работы. Ваш потолок будет отличаться оригинальностью и неповторимостью, т.к. все работы выполняются нашими специалистами ручным способом и каждый возможный дизайн разрабатывается индивидуально с учетом Ваших вкусов и пожеланий.

    Применение рисунка на стекле и зеркале позволяет реализовать любые, даже самые креативные, идеи при оформлении интерьера различного типа заведений: ресторанов, ночных клубов, спа-салонов, фитнес-клубов, административных заведений, торговых центров, офисных и жилых помещений.

    Для оформления потолков и стен существует три вида поверхности материала:

    • зеркально-отражающая, с натуральным зеркальным отображением;
    • зеркально-матовая, полностью матированная поверхность зеркала разных цветов;
    • стеклянная светопрозрачная, из матированного стекла, заполняющего помещение мягким светом.

    На любую зеркальных поверхностей возможно нанесение декоративного рисунка двух видов – бесцветного и цветного. Бесцветный, т.е. без лакового наполнения, рисунок при подсветке определённым цветным светом светится этим же цветом. Цветной рисунок создается путем заливания бесцветного рисунка специальным лаком и выглядит значительно ярче и объемнее.

    Рисунок на матированном светопрозрачном стекле также может оставаться бесцветным, что делает внешний вид потолка более сдержанным и элегантным, а также может быть заполнен специальным цветным лаком для более выразительного и яркого вида.

    При разработке дизайна потолка или стен выбор рисунка и степени его насыщенности по цветовой гамме определяется назначением помещения и пожеланиями заказчика. Кто-то предпочитает яркий цветной потолок, превращающий помещение в активную зону. Другим подойдет рисунок пастельных тонов, создающий атмосферу тепла и уюта.

    Даже совсем небольшие детали с декоративным рисунком на зеркальном или стеклянном потолке делают помещение более якрим и индивидуальным, и уж тем более особо радует то, что дизайн потолка, основанный на предпочтениях заказчика, не является повторением или стандартным вариантом, а является уникальной разработкой наших дизайнеров.

    Для работы используется обширная библиотека трафаретов рисунков, орнаментов различной тематики: абстракция, геометрические фигуры, национальные мотивы, растительный, животный и морской мир, мир детства, романтические мотивы, космическая тема, знаки зодиака, классика, логотипы и бренды. Также возможно изготовление трафарета по индивидуальному эскизу заказчика.

    Все рисунки разделяются на шесть составляющих:

    1. Кант прямой
    2. Кант угол
    3. Кант завершение
    4. Фрагмент
    5. Центральное изображение рисунка
    6. Рисунок вокруг отверстия для светильника.

    Составление различных комбинаций из составляющих одного рисунка предполагает большое количество вариантов декорирования потолочного пространства. Данную работу может осуществлять как сам заказчик, так и дизайнеры нашей компании, всегда готовые предложить вам свои профессиональные услуги.

    Мы всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных партнёров.





    Строительные тендеры 
    Текущих тендеров: 6, полный список, объявить тендер
    Новые тендеры:
    22.07.2021 Ремонтно-строительные работы.
    Инвестиционно-строительная компания приглашает строительные компании и строительные бригады с/без СРО,с допуском специалистов и без, принять участие в...
    26.02.2021 Куплю кабель апвпу2г, ввгнг-ls, пвпу2г, пввнг-ls, пвкп2г, асбл, сбшв, аабл и прочий по России
    На постоянной основе закупаем по всей России кабель силовой высоковольтный с изоляцией из СПЭ, кабель высоковольтный с бумажной изоляцией, кабель силовой...
    27.07.2020 Предоставлю объёмы ремонтно-строительных работ.
    Предоставлю объёмы ремонтно-строительных работ на Субподряд организациям или бригаде с опытным Прорабом на условиях совместной работы. Нужны специалисты...
    25.05.2020 Ремонтно-строительные работы.
    Инвестиционно-строительная компания приглашает строительные компании и строительные бригады с/без СРО принять участие в конкурсе на выполнение ремонтно-строительных...
    25.03.2019 Предоставлю объёмы ремонтно-строительных работ.
    Предоставлю объёмы работ на ремонтно-строительные работы СК через тендеры на условиях совместной работы. Наличие СРО обязательно. Объёмы от 6,0 - до...
    Служба размещения тендеров Gvozdik.ru

    С чего начать?
    Знакомство с Gvozdik.ru начните со страницы:
     Размещение информации

    Участникам:
    Работа с Вашей информацией:
     Страница управления

    Подписка на информационные рассылки Gvozdik.ru:
    E-mail:
     Подписаться
     Изменить параметры
     


     Стройматериалы и услуги   Обзоры   Тендеры   Крупные закупки   Б/У техника   Биржа труда   Новости

    © 2000-2021 Gvozdik.RU   E-mail:  info@gvozdik.ru   О проекте  Условия размещения рекламы на сервере   Контакты  Карта сайта

    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика