Gvozdik.ru Rambler's Top100
строительный каталогстроительный каталогновости и обзорыновости и обзорыконкурсы и тендерыконкурсы и тендерынормативные документынормативные документывход для клиентоввход для клиентов
     главная      страница управления      подписка
  
 Расширенный поиск


Каталог
Стройматериалы
Услуги
Поиск
Тендеры
Строительные тендеры
Крупные закупки

Объявления
Б/У техника
Биржа труда
Статьи
Новости
Новости компаний
События
Обзоры
Документы
ЕНиРы
Законы, постановления
Коэффициенты пересчета
СНиПы, правила

О нас
О проекте
Реклама
Контакты
  • Квартира в новом доме
  • Строительные инструменты
  • ПВХ как стройматериал
  • Теплый пол под плитку
  • Старые и новые строительные леса
  • Современные технологии возведения кирпичных домов
  • Дисконт-портал "Эврика": выгодно для всех
  • Как установить акриловую ванну своими руками
  • Делаем водяное отопление
  • Строим теплицу
  • Монтаж OSB плит
  • Качественный виниловый сайдинг
  • Используем жидкое стекло
  • Дерево и гвозди
  • Строим террасу
  • Как правильно выбрать счетчик на воду
  • Затирки для плитки
  • Что собой представляет SPU-изоляция?
  • Какая она элитная кровля?
  • Почем кровельный профнастил в Москве?
  • Акриловые вкладыши для ванн от "Экоакрил"
  • Обзоры
    Пожалуйста выберите интересующую Вас категорию:
    к-во позиций в разделе
    Автоматизация строительных фирм3 
    Анализ, прогнозы, тенденции368 
    Строительные материалы2938 
    Строительные технологии875 
    Строительные услуги72
    к-во позиций в разделе
    Лицензирование. Экспертиза. Сертификация19 
    Программное обеспечение. Литература6 
    Ремонт. Эксплуатация17
    Страхование9 
    К основной странице раздела
     Правильный переезд: что это значит?
    06.07.2010
    На новую квартиру

    Любой переезд — это не только множество забот, но и уникальная возможность разобраться в массе вещей — одежды, бытовой техники, посуды и т. д. Возможно, вы давно собирались избавиться от каких-то надоевших вещей, которыми не пользуетесь уже несколько лет, но у вас "не доходили руки". И вот настал тот момент, когда вы наконец-то разберете все накопившееся "добро", оставив себе только нужное, а ненужное просто раздав или выбросив.

    Осуществляя квартирный переезд , необходимо помнить, что это занятие — слишком важное для того, чтобы доверяться непрофессионалам. Гораздо правильнее поручить его специалистам, которые обладают достаточной квалификацией и опытом для проведения подобных мероприятий.

    В новый офис

    Офисный переезд — мероприятие ответственное и серьезное. Профессионалы предложат вам комплексное обслуживание: подготовку, правильную упаковку вещей, погрузку и перевозку мебели, расстановку ее на новом месте, сборку офисного оборудования, а также уборку помещений. Стоит отметить, что при переезде в новый офис приходится придерживаться более сжатых сроков, чем при переезде на новую квартиру. Простой работников должен быть сведен к минимуму, так же, как и вмешательство в деятельность офиса. Кроме того, от компании-перевозчика требуется способность выполнять некоторые специфические действия и умение обращаться с оргтехникой.

    Качественная упаковка

    Один из важных этапов перевозки имущества — правильная упаковка. Ведь у вас накопилось достаточно много вещей и предметов, которые необходимо перевезти на новое место в целости и сохранности. Зеркала, посуда, картины, статуэтки, мебель… Чтобы оперативно доставить все это и не повредить, требуются услуги профессиональных грузчиков. Только специалисты сумеют упаковать каждую вещь таким образом, чтобы не допустить появления царапин, сколов, трещин. Заказывая услуги переезда, не забудьте также о том, что особенно бережного обращения требует перевозка массивных музыкальных инструментов — например, пианино или рояля.

    Деликатный переезд подразумевает, что для упаковки имущества компанией будут использованы различные материалы: воздушно-пузырчатая пленка, гофрокартон, скотч и т. п. Серьезные компании по транспортировке мебели предоставляют услуги по разборке и сборке мебели, применяя при перевозке специальные коробки различных размеров.

    Перевозка мебели: несколько советов

    Если вы планируете транспортировку мебели, лучше всего заказать переезд в компании, которая предоставляет профессиональные услуги в этой области. Это обеспечит максимальную сохранность как мебели, так и другого имущества.

    Совет первый. Нужно подготовить к погрузке каждый предмет мебели. Из шкафов следует вынуть все предметы, упаковать их в специальные коробки и пометить цветными маркерами или ярким скотчем. Вы проявите дальновидность, если займетесь этим за несколько дней до переезда, чтобы в назначенный день не тратить на это время. Идеальный вариант — обратиться в фирму, которая предоставляет комплекс услуг, в том числе, оказывает помощь по подготовке мебели к транспортировке.

    Совет второй. Убедитесь, что сотрудники компании делают все как положено. Зеркала и стеклянные полки должны упаковываться в специальную воздушно-пузырчатую пленку, стретч-пленку, листовой гофрокартон. Чтобы добиться максимальной защищенности — в качестве прокладки используют поролон. В защите нуждается и корпусная мебель.

    Совет третий. Погрузка вещей, особенно мебели, должна выполняться квалифицированными и опытными грузчиками. Антиквариат, дорогая оргтехника, музыкальные инструменты — все эти предметы требуют бережного обращения. Профессиональный переезд подразумевает также правильное расположение предметов внутри транспортного средства, чтобы свести вероятность повреждения к минимуму.

    Совет четвертый. Узнайте заранее, имеется ли в компании-перевозчике соответствующий автопарк. Ведь для перевозки многих видов мебели и бытовой техники необходимы специальные автомобили. Например, транспортировка высоких шкафов или холодильников требует использования автомашин с высоким кузовом, а для перевозки, например, сейфов или пианино необходим устойчивый автомобиль с низкой посадкой.




    Строительные тендеры 
    Текущих тендеров: 86, полный список, объявить тендер
    Новые тендеры:
    16.08.2018 строительство компрессорной,пристраиваемой к цеху.
    Для строительство компрессорной пристраиваемый к цеху,размером 21х4.5м,нужно залить плиту толщиной 300мм,кладка стен газосиликатным блоком,штукатурка стен,покраска...
    14.08.2018 отделка новостроек
    На внутреннюю отделку ЖК ( ряд объектов в Москве и области) приглашаются сложившиеся бригады и индивидуальные мастера- плотники, сантехники. Зарплата...
    13.08.2018 Строительство 8 эт.дома с подземным паркингом
    Устройство монолитной плиты подземного паркинга под ключ, с последующим выполнением полного комплекса монолитных работ. При согласовании расценок и сметы...
    13.08.2018 Ремонт жилого дома
    Требуется произвести ремонт армопоясов 17 этажного дома. Отбить старую штукатурку,обработать грунтом,отштукатурить,покрасить....
    10.08.2018 устройство жб приямка к эскалатору, демонтаж перекрытия
    ТЗ прикреплено во вложениях Работы производятся в действующем ТЦ, материалы предоставляет заказчик...
    Служба размещения тендеров Gvozdik.ru

    С чего начать?
    Знакомство с Gvozdik.ru начните со страницы:
     Размещение информации

    Участникам:
    Работа с Вашей информацией:
     Страница управления

    Подписка на информационные рассылки Gvozdik.ru:
    E-mail:
     Подписаться
     Изменить параметры
     


     Стройматериалы и услуги   Обзоры   Тендеры   Крупные закупки   Б/У техника   Биржа труда   Новости

    © 2000-2018 Gvozdik.RU   E-mail:  info@gvozdik.ru   О проекте  Условия размещения рекламы на сервере   Контакты  Карта сайта

    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика