Gvozdik.ru Rambler's Top100
строительный каталогстроительный каталогновости и обзорыновости и обзорыконкурсы и тендерыконкурсы и тендерынормативные документынормативные документывход для клиентоввход для клиентов
     главная      страница управления      подписка
  
 Расширенный поиск


Каталог
Стройматериалы
Услуги
Поиск
Тендеры
Строительные тендеры
Крупные закупки

Объявления
Б/У техника
Биржа труда
Статьи
Новости
Новости компаний
События
Обзоры
Документы
ЕНиРы
Законы, постановления
Коэффициенты пересчета
СНиПы, правила

О нас
О проекте
Реклама
Контакты
  • Квартира в новом доме
  • Строительные инструменты
  • ПВХ как стройматериал
  • Теплый пол под плитку
  • Старые и новые строительные леса
  • Современные технологии возведения кирпичных домов
  • Дисконт-портал "Эврика": выгодно для всех
  • Как установить акриловую ванну своими руками
  • Делаем водяное отопление
  • Строим теплицу
  • Монтаж OSB плит
  • Качественный виниловый сайдинг
  • Используем жидкое стекло
  • Дерево и гвозди
  • Строим террасу
  • Как правильно выбрать счетчик на воду
  • Затирки для плитки
  • Что собой представляет SPU-изоляция?
  • Какая она элитная кровля?
  • Почем кровельный профнастил в Москве?
  • Акриловые вкладыши для ванн от "Экоакрил"
  • Обзоры
    Пожалуйста выберите интересующую Вас категорию:
    к-во позиций в разделе
    Автоматизация строительных фирм3 
    Анализ, прогнозы, тенденции369
    Строительные материалы3195 
    Строительные технологии877 
    Строительные услуги72 
    к-во позиций в разделе
    Городское строительство165 
    Прочее76 
    Управление. Маркетинг. Качество53 
    К основной странице раздела
     вартира в новостройке – современные тенденции.
    26.08.2010

    "Квартирный вопрос" в России 21 века стоит ребром.

    Прозорливый классик в бессмертном произведении "Мастер и Маргарита" заметил, что "квартирный вопрос испортил москвичей, и не только". К сожалению, Михаил Булгаков был прав, проблема сохраняется и в 21 веке. По статистике 61% российских семей нуждаются в улучшении жилищных условий. Данные говорят о том, что общая потребность населения в нашей стране на жилую площадь составляет 1569,8 млн. квадратов. А это значит, что жилищный фонд должен быть увеличен почти на 50 %, чтобы удовлетворить эту потребность.

    Прогнозы на состояние рынка недвижимости - лето 2010.

    По мнению аналитиков в течение этого лета в Москве и Подмосковье во многом будет сохраняться текущий уровень цен на жилье. На пике популярности комфортабельное, удобное, безопасное жилье в новостройках, поэтому возможно понижение цен на низкокачественные и низколиквидные объекты. А вот новостройки, особенно эконом-класса, могут даже немного прибавить в цене по мере продвижения строительства.

    Таким образом, летние тенденции на рынке недвижимости таковы: * повышенный колебательный характер цен (волатильность); * разнонаправленное движение стоимости на объекты разного класса (расслоение).

    Столица и область – Подмосковье лидирует.

    Еще одна устойчивая тенденция последних лет – москвичи оценили все преимущества жизни в ближайшем Подмосковье и активно стали его осваивать. Плюсы жизни за пределами МКАДа очевидны: благоприятная экологическая обстановка, более низкие цены за квадратные метры. Для сравнения: московское замкадье специалисты оценивают не 10-20% выше, чем квартиры в области, расположенные на том же расстоянии от МКАДа, а вот стоимость подмосковных новостроек уже где-то в два раза ниже, чем на Московском рынке первичного жилья. Посудите сами: при средней стоимости за квадрат на строящиеся дома эконом-класса в столице от 120-140 тыс. рублей, а в Подмосковье около 75-80 тыс, покупатель имеет возможность наслаждаться чистым воздухом, отсутствием постороннего шума и смога. Еще один существенный фактор: область в 1, 5 раза опережает столицу по объему предложений. Если в Первопрестольной сегодня строится чуть выше трехсот новостроек, то в Подмосковье этот показатель перевалил за пятьсот. Причины очевидны: в столице все труднее найти площадку под застройку, а в области их пополнение идет за счет крупных землевладельцев.

    Интересные предложения в области.

    Традиционно конкуренцию столичным новостройкам составляли подмосковные города: Красногорск, Железнодорожный, Реутов, Химки, Мытищи, Люберцы Долгопрудный, Балашиха. Одинцово. Так, тех, кто желает жить в экологически благополучном районе, подальше от промышленных предприятий и шумных магистралей, наверняка заинтересует проект "Новая Трехгорка". Подушкинский парк и Переделкино (природоохранная зона) – приятное соседство, а больших промышленных предприятий здесь нет, и, что особенно важно, не планируется возводить в будущем. Можайское и Минское шоссе обеспечат надежную и быструю связь с городом. Стоит отметить, что в настоящее время район активно развивается: здесь будут открываться новые детские сады, школы, кафе и магазины, предприятия обслуживания, индустрии спорта и развлечений. А это значит, что квартиры в "трехгорке" могут только повышаться в цене. Поэтому покупая квартиру в молодых и перспективных районах, вы надежно защищаете свои средства от всевозможных кризисов и обесценивания.

    Ответ Столицы.

    Однако не стоит думать, что все лучшее на рынке недвижимости оказалось рассредоточенным далеко за пределами МКАДа. Есть прекрасные предложения и в самой столице. Например, жилой комплекс на проспекте Мичуринский. Монолитно-кирпичный 10 секционный жилой комплекс попеременной этажности введен в эксплуатацию. Ведется заселение квартир и оформление их в собственность.

    Качество квартир – выше всяких похвал: свободная планировка, двухкамерные стеклопакеты, остекленные лоджии, современные системы отопления. Уютный уголок в 15 минутах езды на автомобиле от центра, транспортная доступность – одна из наиболее привлекательных черт жилого комплекса: метро, автобус, маршрутное такси. К дополнительным "плюсам" можно отнести: огороженную территорию, находящуюся под постоянной охраной, наличие спортивных и детских площадок, подземную двухуровневую стоянку, "зеленые" зоны, развитую инфраструктуру.

    Или жилой комплекс "Дом на Масловке". В 10 минутах ходьбы от станции метро "Динамо" в тихом районе расположился девятнадцатиэтажный дом-красавец. Квартиры в этом монолитно-кирпичном здании относятся к разряду "повышенной комфортности". А это значит, что счастливые обладатели квадратных метров в "Доме на Масловке" будут иметь трехметровые потолки, пластиковые окна, надежную двухтрубную систему отопления, металлические двери. Комфортное проживание обеспечит и подземный паркинг на 99 автомобилей, и просторные холлы с помещениями под кладовые, и окультуренная дворовая территория, и детская площадка, отвечающая всем существующим на сегодняшний день стандартам качества.

    О безопасности обитателей комплекса застройщики также позаботились: это и домофон "Квартира-гость-охрана", который позволит "отсекать" нежелательных визитеров еще на пороге подъезда, и система пожаротушения и дымоудаления, и надежное внутреннее освещение: как основное, так и аварийное.

    Еще одно предложение - жилой комплекс "Миллион алых роз". Поэтическое название как нельзя более точно отражает суть комплекса. Нетривиальное архитектурное решение, благоустроенная придомовая территория, возможность выбрать планировку квартиры по собственному вкусу сделают жилье у Кантемировской станции метро сказочным вариантом. Район славится развитой инфраструктурой, что особенно высоко оценят "семейные" новоселы. Детский досуг, досуг для взрослых – все это окажется буквально "под рукой". Благополучная экологическая обстановка в Южном округе обусловлена большим количеством "зеленых" островков: лесопарков, скверов и бульваров. Исторический центр столицы изобилует прекрасными ансамблями историко-архитектурных памятников прошлых веков. К таковым относится Донской и Симонов монастыри, музей-заповедник "Коломенское" и знаменитый парк "Царицыно". Естественно, что качество самих квартир находится на высочайшем уровне.

    Национальные проекты "Доступное жилье".

    Предложения, бесспорно, хороши. Но осуществимы ли они для "простых смертных". Сегодня мечта миллионов Россиян купить квартиру может стать реальностью благодаря активному внедрению приоритетных национальных проектов, таких, как, например, "Доступное и комфортное жильё – гражданам России".

    В рамках проекта предусмотрено увеличение объемов ипотечного кредитования; жилищного строительства; модернизация объектов коммунальной инфраструктуры и др. Однако при достаточно высокой стоимости квартир в Москве и Подмосковье, найти подходящий, достойный вариант оказывается не так-то просто. Современные покупатели предъявляют к помещениям высокие требования безопасности, комфорта, эстетики. Поэтому продажа квартир в новостройках востребована как никогда. Возникает резонный вопрос, как выбрать достойное агентство недвижимости, тем более что они появляются в Москве, как грибы после дождя.

    Выбирайте профессионализм, проверенный временем.

    Выход есть – довериться профессионалам, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке недвижимости в течение многих лет. Самый беспроигрышный вариант – при котором компания имеет возможность наблюдать и контролировать весь процесс: начиная с инвестирования и расчетов, и заканчивая сдачей в эксплуатацию и заселением.

    Среди таких компаний ОАО "Главмосстрой – недвижимость" известная на Российском рынке жилья с 1996 года и зарекомендовавшая себя как одна из крупнейших и наиболее успешно работающих компаний. В "сфере ее интересов" - покупка и продажа квартир, как на вторичном рынке, так и в новостройках, организация расселения, разъезда, в том числе срочный выкуп квартир. Компания выполняет и соответствующие "бумажные" работы: оформление прав на собственность, юридическое сопровождение сделок, подготовку и проведение государственной регистрации и многое другое.

    "Главмосстрой-Недвижимость" является неотъемлемой частью мощной строительной корпорации "Главстрой". Корпорация наряду с риэлтерским подразделением имеет строительное (ОАО "Компания "Главмосстрой"), производственное (АО "Моспромстройматериалы"), инженерное ("Главстрой-инжиниринг") и ряд других. А это значит, что все этапы строительства, находятся "под надежным присмотром" и выполняются настоящими профессионалами своего дела.




    Строительные тендеры 
    Текущих тендеров: 28, полный список, объявить тендер
    Новые тендеры:
    29.07.2020 Строительство ледового дворца
    Работы выше отметки 0.000 Полный цикл Административное здание кирпич 2-а этажа Здание катка из металлоконструкций и сэндвич панелей...
    27.07.2020 Предоставлю объёмы ремонтно-строительных работ.
    Предоставлю объёмы ремонтно-строительных работ на Субподряд организациям или бригаде с опытным Прорабом на условиях совместной работы. Нужны специалисты...
    22.07.2020 Ремонт квартиры 76м2 (упрощенный)
    Квартира 76м2, 3х-комнатная с 1м балконом, м.Алма-Атинская, собственник Требуется бригада отделочников универсалов по квартирам (Строго!). Проживание...
    17.07.2020 Ремонт дворовых территорий
    Объект находится в Ногинском районе, ремонтируется двор жилых домов, меняется дорожный бордюр 1000 м.п., садовый бордюр 2460 м.п., устройство тротуара...
    17.07.2020 Ремонт дворовых территорий
    Объект находится в Ногинском районе, ремонтируется двор жилых домов, меняется дорожный бордюр 1000 м.п., садовый бордюр 2460 м.п., устройство тротуара...
    Служба размещения тендеров Gvozdik.ru

    С чего начать?
    Знакомство с Gvozdik.ru начните со страницы:
     Размещение информации

    Участникам:
    Работа с Вашей информацией:
     Страница управления

    Подписка на информационные рассылки Gvozdik.ru:
    E-mail:
     Подписаться
     Изменить параметры
     


     Стройматериалы и услуги   Обзоры   Тендеры   Крупные закупки   Б/У техника   Биржа труда   Новости

    © 2000-2020 Gvozdik.RU   E-mail:  info@gvozdik.ru   О проекте  Условия размещения рекламы на сервере   Контакты  Карта сайта

    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика