Gvozdik.ru Rambler's Top100
строительный каталогстроительный каталогновости и обзорыновости и обзорыконкурсы и тендерыконкурсы и тендерынормативные документынормативные документывход для клиентоввход для клиентов
     главная      страница управления      подписка
  
 Расширенный поиск


Каталог
Стройматериалы
Услуги
Поиск
Тендеры
Строительные тендеры
Крупные закупки

Объявления
Б/У техника
Биржа труда
Статьи
Новости
Новости компаний
События
Обзоры
Документы
ЕНиРы
Законы, постановления
Коэффициенты пересчета
СНиПы, правила

О нас
О проекте
Реклама
Контакты
  • Квартира в новом доме
  • Строительные инструменты
  • ПВХ как стройматериал
  • Теплый пол под плитку
  • Старые и новые строительные леса
  • Современные технологии возведения кирпичных домов
  • Дисконт-портал "Эврика": выгодно для всех
  • Как установить акриловую ванну своими руками
  • Делаем водяное отопление
  • Строим теплицу
  • Монтаж OSB плит
  • Качественный виниловый сайдинг
  • Используем жидкое стекло
  • Дерево и гвозди
  • Строим террасу
  • Как правильно выбрать счетчик на воду
  • Затирки для плитки
  • Что собой представляет SPU-изоляция?
  • Какая она элитная кровля?
  • Почем кровельный профнастил в Москве?
  • Акриловые вкладыши для ванн от "Экоакрил"
  • Обзоры
    Пожалуйста выберите интересующую Вас категорию:
    к-во позиций в разделе
    Автоматизация строительных фирм3 
    Анализ, прогнозы, тенденции368
    Строительные материалы3005 
    Строительные технологии877 
    Строительные услуги72 
    к-во позиций в разделе
    Городское строительство165 
    Прочее76 
    Управление. Маркетинг. Качество53 
    К основной странице раздела
     Японские часовые бренды Orient и Casio Edifice
    05.06.2012

    Японские часовые бренды Orient и Casio Edifice

    Японская компания Orient является одним из самых крупных часовых производителей страны. Orient занимается выпуском и реализацией часов различных видов, а также производством ювелирных изделий, промышленных принтеров и станков. При всем разнообразии ассортимента компании Orient всегда удается сочетать высокое качество товара с приемлемой ценой. Это одна из причин, по которой данные часы столь популярны в России.

    Модели и коллекции часов Orient.
    Высокий спрос на модели Orient подталкивает производителей усовершенствовать уже существующие и разрабатывать новые коллекции. Так, к пятидесятилетию компании в производство были запущены механические часы EY00 на основе механизма 46Н50. Это часы 46-й серии, которые были дополнены оригинальным вращающимся кольцом –индикатором мирового времени.

    Все модели данной серии имеют свой собственный номер, который проставлен на корпусе часов. EY00 пользуются популярностью преимущественно среди бизнесменов, у которых офисная работа чередуется с постоянными переездами, перелетами, сменой часовых поясов. Благодаря своим функциям часы EY00 отлично подходят для подобных ситуаций. Первые модели EY00 стоили всего $60, в то время как подобные швейцарские часы имеют стоимость $500 и выше. Через год после выпуска производители решили начать производство еще одной похожей серии, модели которой имели бы улучшенный механизм. Так компания Orient выпустила спортивную модель часов EY02, водонепроницаемость которой составляет 100 м. У часов EY02 можно вращать вокруг циферблата кольцо с названиями городов – новое изобретение, свойственное именно для этих моделей.

    Orient Когда производители убедились, что часы EY02 завоевали популярность и любовь покупателей, они не стали почивать на лаврах и взялись за модернизацию данной модели. В результате появилась очередные часы Orient FA02.

    Модель FA02.
    В этой модели циферблат обрамлен двумя кольцами: одно – внутреннее, вращающееся с нанесенной на него 24-часовой разметкой. На внешнем кольце выгравированы названия городов. Его также можно привести в движение с помощью головки, которая расположена на отметке "4 часа".

    В часах установлен механизм 46К40. В нем секундная стрелка, как минутная и часовая, расположена в центре в отличие от предыдущих часов Orient, где ее выносили на отдельный небольшой циферблат в положении "3", "9" или "6 часов".

    Все часы данной серии оснащены системой Power Reserve, которая с помощью показателя запаса хода заблаговременно предупредит владельца FA02 о том, что часам необходим дополнительный завод. Данная система, как и функция "мировое время", относится к так называемой сложной механике.

    Компания Orient применяет высокие технологии не только в механических часах, но и в кварцевых моделях. Яркий тому пример – система Light Powered, которая предусматривает подзарядку часовой батареи практически от любого источника света, а также часы, оснащенные измерителем давления с двойной индикацией (аналогово-цифровой).

    Долгое время производство механики было преимуществом швейцарских часовых мастеров. Компания Orient смело вошла в эту сферу и освоила ее довольно успешно при этом себестоимость японских часов гораздо ниже, чем у швейцарцев. Часы Orient, как и Casio Edifice, при наличии сложных механизмов, большого количества функций и высоком качестве имеют относительно низкую стоимость и доступны всем желающим.




    Строительные тендеры 
    Текущих тендеров: 59, полный список, объявить тендер
    Новые тендеры:
    22.06.2019 Требуется монтаж систем вентиляции
    Предлагаю выполнить монтаж вентиляции в ТРЦ "Глобус" Объект находится в поселке Коммунарка, Мос.области. От нас- пикканиски и вышки-туры ,...
    21.06.2019 Демонтаж ж/б эстакады, Москва.
    Снос ж/б эстакады. Срок 3-е суток. Дата: 16.08.-18.08.19. Все работы "под ключ" в том числе организация дор.движения и установка знаков....
    19.06.2019 Требуется подрядчик или бригада на замену систем водоснабжения и канализации в подвале жилого дома
    Замена внутренних систем водоснабжения и канализации (магистрали по подвалу) жилого дома в Кузьминках. Смета имеется....
    19.06.2019 Отделка новостройки в Москве.
    Всем строителям добрый день. На объект, новостройка, на ст.метро пл. Ильича в Москве требуются бригады отделочников или частные мастера. Проживание в вагончиках....
    19.06.2019 Монтажные работы по электроосвещению и электроснабжению
    Требуется подрядная организация с СРО, для монтажа освещения и электроснабжения....
    Служба размещения тендеров Gvozdik.ru

    С чего начать?
    Знакомство с Gvozdik.ru начните со страницы:
     Размещение информации

    Участникам:
    Работа с Вашей информацией:
     Страница управления

    Подписка на информационные рассылки Gvozdik.ru:
    E-mail:
     Подписаться
     Изменить параметры
     


     Стройматериалы и услуги   Обзоры   Тендеры   Крупные закупки   Б/У техника   Биржа труда   Новости

    © 2000-2019 Gvozdik.RU   E-mail:  info@gvozdik.ru   О проекте  Условия размещения рекламы на сервере   Контакты  Карта сайта

    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика