Gvozdik.ru Rambler's Top100
строительный каталогстроительный каталогновости и обзорыновости и обзорыконкурсы и тендерыконкурсы и тендерынормативные документынормативные документывход для клиентоввход для клиентов
     главная      страница управления      подписка
  
 Расширенный поиск


Каталог
Стройматериалы
Услуги
Поиск
Тендеры
Строительные тендеры
Крупные закупки

Объявления
Б/У техника
Биржа труда
Статьи
Новости
Новости компаний
События
Обзоры
Документы
ЕНиРы
Законы, постановления
Коэффициенты пересчета
СНиПы, правила

О нас
О проекте
Реклама
Контакты
  • Квартира в новом доме
  • Строительные инструменты
  • ПВХ как стройматериал
  • Теплый пол под плитку
  • Старые и новые строительные леса
  • Современные технологии возведения кирпичных домов
  • Дисконт-портал "Эврика": выгодно для всех
  • Как установить акриловую ванну своими руками
  • Делаем водяное отопление
  • Строим теплицу
  • Монтаж OSB плит
  • Качественный виниловый сайдинг
  • Используем жидкое стекло
  • Дерево и гвозди
  • Строим террасу
  • Как правильно выбрать счетчик на воду
  • Затирки для плитки
  • Что собой представляет SPU-изоляция?
  • Какая она элитная кровля?
  • Почем кровельный профнастил в Москве?
  • Акриловые вкладыши для ванн от "Экоакрил"
  • Обзоры
    Пожалуйста выберите интересующую Вас категорию:
    к-во позиций в разделе
    Автоматизация строительных фирм3 
    Анализ, прогнозы, тенденции369 
    Строительные материалы3172
    Строительные технологии877 
    Строительные услуги72 
    к-во позиций в разделе
    Автоматы защиты4 
    Вентиляция, кондиционирование28 
    Витражные изделия4 
    Герметик5 
    Гидроизоляция. Теплоизоляция. Звукоизоляция89 
    Железобетонные изделия57 
    Композиционные материалы17 
    Кровельные материалы66 
    Лакокрасочные, сыпучие и вяжущие материалы62 
    материалы низковольтного оборудования19 
    Натяжные потолки13 
    Обогреватели12 
    Окна, двери85 
    Отделочные материалы87 
    Печи и камины8 
    Плитка керамическая17 
    Полиуретан3 
    Прочее179 
    Радиаторы7 
    Стеновые материалы и покрытия для пола142 
    Трубы52 
    Фанера1 
    Фасад2 
    К основной странице раздела
     Какая модель защиты от протечки "Нептун" вам подойдёт
    13.03.2020

    Ежедневно в крупных и небольших городах страны регистрируется несколько сотен или тысяч крупных аварий, связанных с выходом из строя системы отопления или водоснабжения. Нередко каждое происшествие приводит к затоплению квартир (собственных и соседских), складских помещений, офисов, административных зданий. Это чревато огромной дырой в бюджете (семьи, коммунального хозяйства, компании, города и пр.).

    Исключить появление проблемы, которая последует после прорыва стальных или гибких резиновых шлангов, поломки стиральных или посудомоечных машин, пр., позволит специальная система Neptun. Этот комплекс, который будет "следить" за сетями коммерческих или жилых помещений круглые сутки.

    Возможности и особенности

    Какой бы ни была причина прорыва коммуникаций, избежать серьезных последствий и огромных затрат на восстановление позволяет система, которая мгновенно – буквально в течение нескольких секунд – реагирует на протечки. Подача воды будет перекрыта автоматически (без участия человека).

    Комплексом можно управлять посредством смартфона, получать дистанционно показания счетчиков (сделать это можно из любой точки мира).

    В составе беспроводные или проводные датчики, блок управления или контроллер, шаровые краны с электрическим приводом. Как только вода попадет на один из датчиков (случиться такое может при прорыве), контакты устройства быстро замыкаются – блок сразу отправляет информацию о появления течи. Одновременно с этим шаровому крану подается сигнал об аварии, который в автоматическом режиме перекроет воду отопительной или водопроводной сети.

    Устанавливают комплекс как в жилых помещениях, так и в коммерческих, общественных. Часто он интегрируется в систему "умного дома". Покупатели смогут подобрать для жилья, офиса недорогие модификации с одним или двумя кранами, а также системы со множеством беспроводных датчиков и резервным электрическим питанием (от 5 В постоянного тока, 220 В – переменного).

    Какой комплекс выбрать

    Системы защиты от протечек Нептун (Neptun) позволят оперативно обнаружить и быстро локализовать течь. Устройства мгновенно блокируют подачу воды, собственников жилья оповестят звуковым или световым сигналом о случившейся аварии. Выбирать оборудование нужно с учетом особенностей объекта.

    AquaControl

    Эту систему устанавливают в небольших торговых точках, квартирах, загородных коттеджах. Модель является самой бюджетной среди "семейства" систем Нептун. Снижение цены достигается производителем за счёт комплектации набора кранами китайского происхождения. Система защита Нептун Акваконтроль имеет базовую функциональность.

    В составе два крана с электрическим приводом и такое же количество датчиков SW007 (количество можно увеличить до шести), контроллер Neptun Base.

    При срабатывании любого датчика происходит автоматическая блокировка водоснабжения, а также будет подан световой и звуковой сигнал об аварии. При отключении электропитания комплекс запомнит положение исполнительных устройств.

    BASE

    Системы защиты от протечек Нептун (Neptun)

    Это самая популярная модель Нептун. Могут быть использованы в составе охранной сигнализации многоквартирных домов, офисных зданий, магазинов, спортивных сооружений. Недорогие комплексы подходят и для обустройства системы диспетчеризации.

    Комплектуется контроллером, датчиками (их количество может достигать 20), двумя кранами с электроприводом итальянской фирмы Bugatti.

    Обеспечены автоматические повороты кранов минимум 1 раз в месяц, блокировка сети при появлении течи, световая и звуковая сигнализация о протечке.

    ProW

    Комплекс с большими возможностями. Устанавливают в загородных коттеджах, крупных офисных зданиях, многоквартирных комплексах, спортивных сооружениях. Оборудование может быть подключено к службе диспетчеризации, системе "умного дома".

    Защита позволяет подключать до 200 датчиков SW005, а также требуемое количество кранов с электрическим приводом. В комплект входит контроллер типа ProW.

    Комплекс сможет отслеживать протечки сразу по 4 линиям, предусматривает возможность использования встроенного резервного питания, а также внешнего устройства питания. Система самодиагностирует состояние шаровых кранов и резервного питания.

    ProW+

    Система защиты Neptun ProW+ отличается от предыдущих моделей тем, что поддерживает не только проводные датчики, но и радиодатчики RSW+. Это значительно расширяет варианты монтажа и обеспечивает удобство установки и обслуживания.

    В базовый комплект входит 1 проводной и 2 беспроводных датчика, 2 шаровых крана с электроприводом и модуль управления Neptun ProW+. Всего к модулю вы сможете подключить до 406 датчиков.

    Profi WiFi+

    Купив защиту от протечек воды Neptun Profi WiFi+, вы сможете следить за состоянием системы водоснабжения через свой смартфон! В случае, если произойдёт авария, вам придёт push-уведомление на телефон. Также система Нептун Profi WiFi+ облегчает мониторинг водосчётчиков, установленных в вашей квартире.

    В коробочную версию включены 1 проводной датчик, 2 радиодатчика RSW+, 2 шаровых крана с электроприводом и модуль управления Neptun ProW+.




    Строительные тендеры 
    Текущих тендеров: 23, полный список, объявить тендер
    Новые тендеры:
    30.05.2020 Строительство
    Ремонтно-строительные работы. Контракты от 10 до 500 млн. руб. по России. Государственные и коммерческие заказы...
    27.05.2020 Изготовление информационной продукции
    Изготовление и разработка макетов информационной продукции (стенды, таблички)...
    25.05.2020 Ремонтно-строительные работы.
    Инвестиционно-строительная компания приглашает строительные компании и строительные бригады с/без СРО принять участие в конкурсе на выполнение ремонтно-строительных...
    25.05.2020 Строительство
    Здравствуйте, меня зовут Константин, профессионально 9 лет занимаюсь госконтрактами и коммерческими тендерами по строительству, своя организация. Сейчас...
    17.12.2019 Ремонтно-строительные работы
    Ремонтно-строительные работы в корпусе №23, 1 этаж-помещения 1, 2, 3, 4.5, 6, 7, 8, 17, 19, 20, 21...
    Служба размещения тендеров Gvozdik.ru

    С чего начать?
    Знакомство с Gvozdik.ru начните со страницы:
     Размещение информации

    Участникам:
    Работа с Вашей информацией:
     Страница управления

    Подписка на информационные рассылки Gvozdik.ru:
    E-mail:
     Подписаться
     Изменить параметры
     


     Стройматериалы и услуги   Обзоры   Тендеры   Крупные закупки   Б/У техника   Биржа труда   Новости

    © 2000-2020 Gvozdik.RU   E-mail:  info@gvozdik.ru   О проекте  Условия размещения рекламы на сервере   Контакты  Карта сайта

    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика