Gvozdik.ru Rambler's Top100
строительный каталогстроительный каталогновости и обзорыновости и обзорыконкурсы и тендерыконкурсы и тендерынормативные документынормативные документывход для клиентоввход для клиентов
     главная      страница управления      подписка
  
 Расширенный поиск


Каталог
Стройматериалы
Услуги
Поиск
Тендеры
Строительные тендеры
Крупные закупки

Объявления
Б/У техника
Биржа труда
Статьи
Новости
Новости компаний
События
Обзоры
Документы
ЕНиРы
Законы, постановления
Коэффициенты пересчета
СНиПы, правила

О нас
О проекте
Реклама
Контакты
  • Квартира в новом доме
  • Строительные инструменты
  • ПВХ как стройматериал
  • Теплый пол под плитку
  • Старые и новые строительные леса
  • Современные технологии возведения кирпичных домов
  • Дисконт-портал "Эврика": выгодно для всех
  • Как установить акриловую ванну своими руками
  • Делаем водяное отопление
  • Строим теплицу
  • Монтаж OSB плит
  • Качественный виниловый сайдинг
  • Используем жидкое стекло
  • Дерево и гвозди
  • Строим террасу
  • Как правильно выбрать счетчик на воду
  • Затирки для плитки
  • Что собой представляет SPU-изоляция?
  • Какая она элитная кровля?
  • Почем кровельный профнастил в Москве?
  • Акриловые вкладыши для ванн от "Экоакрил"
  • Обзоры
    Пожалуйста выберите интересующую Вас категорию:
    к-во позиций в разделе
    Автоматизация строительных фирм3 
    Анализ, прогнозы, тенденции369 
    Строительные материалы3280 
    Строительные технологии877
    Строительные услуги72 
    к-во позиций в разделе
    Инженерные коммуникации34 
    Оборудование, инструменты, станки172 
    Прочее106
    Строительство, реконструкция, ремонт212 
    Технические средства безопасности8 
    Управление строительством11 
    Энергоэффективные и экологические технологии8 
    К основной странице раздела
     Использование металлических конструкций в сельском хозяйстве.
    14.01.2013
    Использование

    Любой крупный город, даже если это столица, имеет вблизи своих границ сельскохозяйственные имения. Однако администрация, да и большинство горожан не понимают всей той значимости, которую предлагает сельское хозяйство. И на ведение его выделяется крайне малое количество средств, что тормозит не только развитие, но и приводит в упадок текущее состояние. Эту проблему можно легко решить с помощью металлических конструкций. Их преимущество, что они легкие, возводятся быстро, стоят не дорого, и доставка всех элементов осуществляется в короткие сроки. Так, где именно можно использовать рассматриваемую конструкцию, при учете, что это сельскохозяйственная местность? Рассмотрим несколько вариантов.

    Птичник.

    Птицу в ЛМК можно содержать вообще любую, но следует соблюдать определенную технологию сбора, чтобы достичь необходимого режима, нормального для жизни этих пернатых животных. Птичники хорошо защищают от различных микробов и бактерий, более того, материал их изготовления исключает размножение вредителей на стенах строения. Они сконструированы таким образом, что все химические дезинфекторы не смогут негативно повлиять на пристройку, а это немаловажный плюс.

    Специально для птичников разрабатываются такие конструкции, которые подразумевают наличие окон со шторками. Это необходимо для того, чтобы регулировать освещение. Днем шторки отодвигаются, и птица получает нужно количество солнечного света. Вечером же, окна лучше закрывать, чтобы не допускать сквозняк, или резкие свет, например, от фар машин, который может вызвать у животных стресс. А также, допустимо расположение специальных светильников в области потолка.

    Обязательное условие птичников – наличие вентиляции и отопления. Причем желательно, чтобы можно было использовать обе этих функции одновременно. А утеплению надо уделить особое внимание, иначе он благоприятно воздействует на образование конденсата, что плохо сказывается, как на долговечности конструкции, так и на здоровье птицы. Вентиляция в летние дни может осуществляться посредством открытых окон. Зимой так поступать не желательно. Для этого оборудуют вытяжки в потолке, которые должны быть закрыты сеткой со стороны улицы, это поможет защитить зверьков от грызунов. Все эти условия можно создать быстро и качественно, а главное, дешево и на долгий срок, с помощью металлических конструкций.

    Коровники.

    Помимо птиц на территории сельскохозяйственной местности проживают и более крупные животные, такие как коровы. И, порой, быстровозводимые коровники остаются единственным выходом для владельцев и руководителей рассматриваемых угодий. Поставщики таких конструкций всегда учитывают абсолютно все особенности, которые благоприятно влияют на содержание этого скота.

    Самое первое, что должно учитываться при использовании ЛМК, это грамотное проветривание. Навоз животных выделяет вредные токсичные вещества, которые плохо влияют на здоровье коров, и их производительность. А уборку таких помещений часто проводить трудновато. Причем при строительстве быстровозводимого коровника надо создать проветривание таким образом, чтобы уходил и теплый, и холодный воздух, а заходил – чистый свежий, а его температура не важна. Достигается это путем использования флексибельных гардин, расположенных на потолке. А также, наличие подъемных окон отлично себя зарекомендовало в сельскохозяйственном строительстве.

    Эти факторы учитываются поставщиками металлических конструкций, и они отлично справляются с благоприятными условиями для развития животных. Быстровозводимые коровники, при правильном конструировании, становятся идеальными домами для рассматриваемого скота.

    Общие рекомендации и преимущества.

    Не только удачное создание конструкции и правильный ее сбор на месте создают необходимые условия обитателям быстровозводимых коровников и птичников. Самим сельскохозяйственным деятелям необходимо позаботиться о сохранности здоровья животных и долговечности конструкции. Для этого надо своевременно открывать и закрывать окна, пользоваться вентиляцией и следить за теплом в помещении. Желательно посадить по периметру постройки изгородь или любое другое кустарное растение, они создадут дополнительную защиту от сквозняка, что полезно действует на животных во время выгула.

    Если рассмотреть преимущества ЛМК на примере птичников и быстровозводимых коровников, то можно выделить: отсутствие коррозии материала, так как в сборке используются только соединительные детали; отличное сохранение тепла в холодные сезоны; конструкции собираются очень быстро, и при этом они хорошо смотрятся с точки зрения эстетики.





    Строительные тендеры 
    Текущих тендеров: 13, полный список, объявить тендер
    Новые тендеры:
    17.04.2021 закупка грунтовки, эмаль, коллер,шпаклевка, смеси, цемент. валики
    Краски 17. Краска водоэмульсионная, белая, для внутрених работ 45кг-30шт 18. Краска интерьерная водноэмульсионная ?-20шт 19. Нитроэмаль быстросохнущая...
    17.04.2021 Монтаж панелей в чистых помещениях
    Требуется Бригада по монтажу панелей в чистых помещениях 1000м2 1 м2 по 500 рублей за м2...
    14.04.2021 Требуются подсобные рабочии
    На строительство ТЦ подсобные рабочие. Рассматриваемый как бригаду так и одиночек. Жилье предоставляем ( без вычета ), питание авансируем. Расходные материалы...
    04.04.2021 НУЖНА строительная организация
    На строительство ТЦ и школы нужна ген.подрядная организация с хорошими оборотами ,СРО . имеющие опыт работы ген.подрядной организацией. ЭТО НЕ ТЕНДЕР ...
    04.04.2021 требуются монолитчики
    На строительство ТЦ на монолитные работы нужны арматурщики и плотники. Рассматриваемый как бригаду так и одиночек. Жилье предоставляем ( без вычета ),...
    Служба размещения тендеров Gvozdik.ru

    С чего начать?
    Знакомство с Gvozdik.ru начните со страницы:
     Размещение информации

    Участникам:
    Работа с Вашей информацией:
     Страница управления

    Подписка на информационные рассылки Gvozdik.ru:
    E-mail:
     Подписаться
     Изменить параметры
     


     Стройматериалы и услуги   Обзоры   Тендеры   Крупные закупки   Б/У техника   Биржа труда   Новости

    © 2000-2021 Gvozdik.RU   E-mail:  info@gvozdik.ru   О проекте  Условия размещения рекламы на сервере   Контакты  Карта сайта

    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика