Gvozdik.ru Rambler's Top100
строительный каталогстроительный каталогновости и обзорыновости и обзорыконкурсы и тендерыконкурсы и тендерынормативные документынормативные документывход для клиентоввход для клиентов
     главная      страница управления      подписка
  
 Расширенный поиск


Каталог
Стройматериалы
Услуги
Поиск
Тендеры
Строительные тендеры
Крупные закупки

Объявления
Б/У техника
Биржа труда
Статьи
Новости
Новости компаний
События
Обзоры
Документы
ЕНиРы
Законы, постановления
Коэффициенты пересчета
СНиПы, правила

О нас
О проекте
Реклама
Контакты
  • Квартира в новом доме
  • Строительные инструменты
  • ПВХ как стройматериал
  • Теплый пол под плитку
  • Старые и новые строительные леса
  • Современные технологии возведения кирпичных домов
  • Дисконт-портал "Эврика": выгодно для всех
  • Как установить акриловую ванну своими руками
  • Делаем водяное отопление
  • Строим теплицу
  • Монтаж OSB плит
  • Качественный виниловый сайдинг
  • Используем жидкое стекло
  • Дерево и гвозди
  • Строим террасу
  • Как правильно выбрать счетчик на воду
  • Затирки для плитки
  • Что собой представляет SPU-изоляция?
  • Какая она элитная кровля?
  • Почем кровельный профнастил в Москве?
  • Акриловые вкладыши для ванн от "Экоакрил"
  • Документы
    Пожалуйста выберите интересующую Вас категорию:
    к-во позиций в разделе
    ЕНиРы25 
    Законы, постановления190 
    Коэффициенты пересчета19 
    СНиПы, правила243
    к-во позиций в разделе
    ГОСТы34 
    ГЭСН0 
    МГСН - московские городские строительные нормы15 
    МДС14 
    Правила безопасности7 
    Прочее7 
    РДС3 
    СНиП - строительные нормы и правила104
    СП11 
    К основной странице раздела
     ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 21 мая 2002 года N 370-ПП
    21.06.2003
    Об утверждении Положения о Департаменте градостроительной
    политики, развития и реконструкции города Москвы*

    (с изменениями на 22 апреля 2003 года)

         Документ с изменениями, внесенными:
         постановлением Правительства Москвы от 22 апреля 2003 года N 279-ПП. 
         * Здесь и далее по тексту слова "Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города" заменены словами "Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы" в соответствующих падежах - постановление Правительства Москвы от 22 апреля 2003 года N 279-ПП.     

         Во исполнение Указа Мэра Москвы от 12 апреля 2002 года N 22-УМ "О создании Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города" Правительство Москвы
         
    постановляет:


         1. Утвердить Положение о Департаменте градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы (приложение).
         
         2. Считать утратившими силу:

         - распоряжение Мэра Москвы от 11 февраля 2000 года N 159-РМ "Об утверждении Положения об Управлении формирования архитектурного облика, координации строительства и реконструкции города Правительства Москвы";

         - распоряжение Мэра Москвы от 11 февраля 2000 года N 160-РМ "Об утверждении Положения об Управлении экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы";

         - распоряжение Мэра Москвы от 12 февраля 2001 года N 112-РМ "Об утверждении Положения об Оперативно-распорядительном управлении реализации городских программ".

         3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.


    Мэр Москвы
    Ю.М.Лужков


    Приложение
    к постановлению Правительства Москвы
    от  21 мая 2002 года N 370-ПП


    Положение
    о Департаменте градостроительной политики,
    развития и реконструкции города Москвы

    (с изменениями на 22 апреля 2003 года)



    I. Общие положения

         1.1. Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы (далее по тексту - Департамент) образован в соответствии с Указом Мэра Москвы от 12 апреля 2002 года N 22-УМ в целях повышения эффективности управления строительной отраслью города Москвы путем реорганизации Управления экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы, Управления формирования архитектурного облика, координации строительства и реконструкции города Правительства Москвы, Оперативно-распорядительного управления реализации городских программ.
         
         Сокращенное название Департамента: Департамент градостроительства города Москвы.

         1.2. Департамент является органом исполнительной власти города Москвы, подведомственен Правительству Москвы.

         Департамент входит в состав Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Правительства Москвы (далее по тексту - Комплекс).

         1.3. В своей деятельности Департамент руководствуется Конституцией Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, федеральным законодательством, иными федеральными нормативными правовыми актами, Уставом города Москвы, законами города Москвы, иными правовыми актами города Москвы, а также настоящим Положением.

         1.4. Департамент осуществляет свою деятельность во взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной государственной власти города Москвы и местного самоуправления, организациями и общественными объединениями.

         1.5. Департамент является правопреемником Управления экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы, Управления формирования архитектурного облика, координации строительства и реконструкции города Правительства Москвы, Оперативно-распорядительного управления реализации городских программ.

         Для осуществления возложенных на него задач и функций в Департаменте создаются управления, отделы и сектора.

         1.6. Департамент является юридическим лицом, имеет бланк с изображением герба города Москвы и со своим наименованием, соответствующие печати и штампы, самостоятельный баланс, бюджетные и иные счета, в том числе и валютные, в банках и других кредитных организациях, органах казначейства.

         1.7. Финансирование расходов на содержание Департамента осуществляется за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на государственное управление.

         1.8. Департаменту передается в оперативное управление необходимое для осуществления его деятельности имущество города Москвы.
         
         1.9. В ведении Департамента находятся государственные унитарные предприятия и учреждения строительной отрасли.

         1.10. Работники Департамента являются государственными служащими города Москвы, на них распространяется законодательство о государственной службе и трудовое законодательство Российской Федерации с особенностями, предусмотренными законодательством о государственной службе.

         Для выполнения отдельных функций Департамент может заключать трудовые договоры с иными работниками, не являющимися государственными служащими.

         1.11. Юридический адрес: 103864 г.Москва, Никитский пер., д.5.


    II. Основные задачи и функции Департамента

         Основными задачами и функциями Департамента являются:
         
         2.1. Главная задача - формирование градостроительной политики, определяющей системное развитие города Москвы на перспективу.

         Мониторинг Генерального плана города Москвы до 2020 года, создание нормативной и правовой базы градостроительства, взаимодействие с органами исполнительной власти города Москвы, организациями и предприятиями, участвующими в реализации Генерального плана, органами местного самоуправления по основным направлениям градостроительного развития города Москвы (абзац в редакции постановления Правительства Москвы от 22 апреля 2003 года N 279-ПП - см. предыдущую редакцию).


         2.2. Участие в разработке и контроль за реализацией утвержденной органами законодательной и исполнительной власти Москвы единой градостроительной, экономической, научно-технической и промышленной политики, обеспечивающей сбалансированное развитие и реконструкцию отраслей городского хозяйства, определяющие приоритетные направления инвестиций и условия их осуществления, формирование инвестиционных, строительных и целевых городских программ.

         2.3. Осуществление контроля в пределах своей компетенции за соблюдением федерального законодательства, законов и иных нормативных актов города Москвы.

         2.4. Контроль за созданием органами исполнительной власти города условий для выполнения программ сбалансированного развития городского хозяйства, обеспечением в соответствии с основными положениями Генерального плана развития Москвы комплексной застройки территорий, выполнения городского заказа по вводу в действие объектов и мощностей.

         Осуществление контроля за ходом реализации Генерального плана развития города Москвы с учетом выполнения Москвой столичных функций и принятой стратегией развития Московской области.

         2.5. Координация деятельности управлений, организаций и предприятий Департамента, а также префектур административных округов, управ районов города Москвы и входящих в состав Комплекса организаций по обеспечению выполнения городских программ градостроительного развития города Москвы (пункт в редакции постановления Правительства Москвы от 22 апреля 2003 года N 279-ПП - см. предыдущую редакцию).

         2.6. Участие в разработке краткосрочных и долгосрочных программ и схем развития отраслей городского хозяйства, городской инфраструктуры и административных округов. Подготовка предложений по размещению строительства по годам на территории города. Участие в осуществлении разработки градостроительной документации.

         2.7. Обеспечение разработки эколого-градостроительных обоснований и программ оздоровления окружающей среды, принципов функционально-планировочной организации городской территории, развития инфраструктуры города и принципов рационального землепользования.

         2.8. Организация комплексного рассмотрения вопросов, связанных с реорганизацией промзон и освоением новых территорий для строительства жилья и объектов социальной сферы.
         
         2.9. Разработка и организация выполнения мероприятий, обеспечивающих высокое качество строительства, ремонта и реконструкции объектов, а также осуществление контроля за внедрением систем управления качеством.





    Строительные тендеры 
    Текущих тендеров: 67, полный список, объявить тендер
    Новые тендеры:
    18.10.2018 Отделочные работы
    Отделочные работы Требуется бригада строителей отделочников на постоянной основе. Виды работ: штукатурка. малярка, стяжка, плитка и т.д. s-bestuzhev@mail.ru...
    18.10.2018 Отделочные работы на строительном сооружении
    Строительное сооружение примерно 3000 кв.м. Необходимы малярные, отделочные, плиточные работы и т.д. Работы на договорной основе....
    18.10.2018 отделочные работы Моск.обл
    демонтаж и косметич.отделка квартир и Моп (10ти эт. 2х секционные дома) Дома новые. требуются отделочники до 60чел гражданство РФ оплата 2 раза в месяц...
    12.10.2018 Нужны монолитчики
    На монолитные работы нужна бригада монолитчиков 30 чел. Проживание за счет заказчика , питание авансируется. По национальности ограничений нет , но с документами....
    12.10.2018 Нужны отделочники
    Требуется бригада отделочников . Косметический ремонт по программе реновация.Жилье предоставляется, питание авансируется . Оплата поэтапная....
    Служба размещения тендеров Gvozdik.ru

    С чего начать?
    Знакомство с Gvozdik.ru начните со страницы:
     Размещение информации

    Участникам:
    Работа с Вашей информацией:
     Страница управления

    Подписка на информационные рассылки Gvozdik.ru:
    E-mail:
     Подписаться
     Изменить параметры
     


     Стройматериалы и услуги   Обзоры   Тендеры   Крупные закупки   Б/У техника   Биржа труда   Новости

    © 2000-2018 Gvozdik.RU   E-mail:  info@gvozdik.ru   О проекте  Условия размещения рекламы на сервере   Контакты  Карта сайта

    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика