Gvozdik.ru Rambler's Top100
строительный каталогстроительный каталогновости и обзорыновости и обзорыконкурсы и тендерыконкурсы и тендерынормативные документынормативные документывход для клиентоввход для клиентов
     главная      страница управления      подписка
  
 Расширенный поиск


Каталог
Стройматериалы
Услуги
Поиск
Тендеры
Строительные тендеры
Крупные закупки

Объявления
Б/У техника
Биржа труда
Статьи
Новости
Новости компаний
События
Обзоры
Документы
ЕНиРы
Законы, постановления
Коэффициенты пересчета
СНиПы, правила

О нас
О проекте
Реклама
Контакты
  • Квартира в новом доме
  • Строительные инструменты
  • ПВХ как стройматериал
  • Теплый пол под плитку
  • Старые и новые строительные леса
  • Современные технологии возведения кирпичных домов
  • Дисконт-портал "Эврика": выгодно для всех
  • Как установить акриловую ванну своими руками
  • Делаем водяное отопление
  • Строим теплицу
  • Монтаж OSB плит
  • Качественный виниловый сайдинг
  • Используем жидкое стекло
  • Дерево и гвозди
  • Строим террасу
  • Как правильно выбрать счетчик на воду
  • Затирки для плитки
  • Что собой представляет SPU-изоляция?
  • Какая она элитная кровля?
  • Почем кровельный профнастил в Москве?
  • Акриловые вкладыши для ванн от "Экоакрил"
  • Новости
    Пожалуйста выберите интересующую Вас категорию:
    к-во позиций в разделе
    Новости компаний5428 
    Новости сервера10 
    Новости строительства и архитектуры9488 
    События289
    к-во позиций в разделе
    Информация о прошедших выставках23
    Расписание строительных выставок102 
    Семинары. Конференции28 
    К основной странице раздела
     "Цветы – 2001"
    24.09.2001

    В Москве на территории ВВЦ прошла 8-я Международная выставка цветов, растений, оборудования и материалов для декоративного садоводства и цветочного бизнеса "Цветы-2001". Она имеет высокий мировой рейтинг, являясь с 1997 года членом Международного союза выставок и ярмарок — UFI.

    Показателем ее успеха в этом году могли служить длиннейшие очереди желающих ознакомиться с экспозицией, которая занимала общую площадь 9 тыс. кв. метров. Отличительной чертой выставки был тот факт, что в качестве посетителей, помимо любителей- цветоводов и просто людей, желающих насладиться красочным зрелищем, на ней присутствовало большое число профессионалов из всех регионов России, а также стран СНГ и Балтии.

    Свои работы здесь представили более 300 фирм-производителей цветочной продукции. Среди иностранных участников наиболее крупные коллективные экспозиции подготовили Германия и Голландия. Активно участвовали в выставке компании Франции, Испании, Израиля, Эквадора и Колумбии. Большой интерес к выставке был проявлен со стороны российских фирм, которых было более 240. Стоит заметить, что половина из них никогда не участвовала ни в одной международной выставке — это говорит о том, что выставка «Цветы-2001» дает большой импульс развитию российского декоративного садоводства и является свидетельством того, что российские фирмы высоко ценят деловую репутацию выставки и ее роль в расширении контактов с потенциальным потребителем и заказчиком.

    Выставку отличали не только масштабность и большое число участников, но и масса интереснейших мероприятий, проведенных в ее рамках. Для профессионалов были организованы презентации, семинары, «круглые столы» с обсуждением проблем отрасли, показательные выступления флористов России, Голландии, Германии. Отдельно нужно отметить как одно из важнейших мероприятий в насыщенной деловой программе выставки Международную научно-практическую конференцию «Современные тенденции развития ландшафтной архитектуры в России».

    Но не следует думать, что выставка «Цветы-2001» была адресована только профессиональным цветоводам, садоводам, флористам, ландшафтным архитекторам, производителям оборудования и материалов для декоративного 1 садоводства и цветочного бизнеса, импортерам и экспортерам подобной продукции, — это было красочное и захватывающее зрелище для любого посетителя, пусть даже случайно зашедшего на выставку. Российские фирмы представили десятки сортов гладиолусов, причудливые букеты, составленные из астр и роз, фантастические сухоцветы. Посетители наверняка запомнили великолепные эквадорские розы, голландские тюльпаны. Латвийские флористы привезли эксклюзивные дизайнерские композиции из живых хвойных «законсервированных» растений. Любители гладиолусов не могли пройти мимо стенда известного селекционера А. Громова, который не перестает нас радовать изысканными сортами этого благородного цветка. Впечатляюще был оформлен павильон одной из московских фирм — как подводное царство с причудливыми водорослями и невиданными морскими обитателями, неожиданными на выставке цветов.

    Для детей в рамках выставки «Цветы-2001» проходили различные игры, викторины, конкурсы рисунка. Модницы могли посетить показ моделей одежды с использованием элементов флористики — шоу-программу «Цветы и мода». Сейчас эта тенденция весьма популярна: в вечерних нарядах цветы могут украшать прическу, их можно поместить на поясе, у плеча, можно прикрепить на ободке вокруг шеи. Цветы в одежде — это сегодня модно.

    Посетители выставки могли не только увидеть, но и приобрести разнообразную интерьерную керамику российских производителей, плетеные подставки под цветы, специальную литературу и, конечно же, семенной, посадочный материал и садовый инвентарь.

    Специалисты отмечают несомненный успех Международной выставки «Цветы-2001» у самого широкого круга посетителей, как любителей, так и профессионалов. Она явилась еще одним успешным этапом реализации концепции выставочной деятельности ВВЦ, в перспективах которого планируется проведение престижнейшей Всемирной универсальной выставки «ЭКСПО-2001».

    Международная выставка «Цветы-2001» поддержала свою репутацию самой крупной профессиональной и престижной выставки России по данной тематике.

    Автор: Елена ДОРОХИНА.
    Источник: «Строительная газета», № 38, 21 сентября 2001 г.




    Строительные тендеры 
    Текущих тендеров: 37, полный список, объявить тендер
    Новые тендеры:
    28.11.2019 Отделочные работы в мед.учреждении г. Москва
    г. Москва Мед.учреждение уровень отделки - стандарт Объемы работ в ТЗ...
    28.11.2019 Отделочные работы в мед.учреждении г. Москва
    мед.клиника (Москва) общая площадь 800м2 3-4 этажи в стоимости работ учесть накладные расходы, погрузо-разгрузку, транспортные затраты, расходные м...
    21.11.2019 Отделочные работы
    рабочие граждане РФ,РБ,таможенный союз.Предоставляем проживание, Авансирование,Оплата проезда,Оплата раз в 10 дней.Соц. Пакет,Мед.Карта. Трудоустройст...
    15.11.2019 Поставка металлических ограждений
    Поставка металлических ограждений для нужд ООО "Технология чистоты"...
    12.11.2019 Поставку детского уличного игрового оборудования.
    Поставку детского уличного игрового оборудования. Без монтажа...
    Служба размещения тендеров Gvozdik.ru

    С чего начать?
    Знакомство с Gvozdik.ru начните со страницы:
     Размещение информации

    Участникам:
    Работа с Вашей информацией:
     Страница управления

    Подписка на информационные рассылки Gvozdik.ru:
    E-mail:
     Подписаться
     Изменить параметры
    Архив новостей
     


     Стройматериалы и услуги   Обзоры   Тендеры   Крупные закупки   Б/У техника   Биржа труда   Новости

    © 2000-2019 Gvozdik.RU   E-mail:  info@gvozdik.ru   О проекте  Условия размещения рекламы на сервере   Контакты  Карта сайта

    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика